小颖 发表于 2018-10-4 21:06:39

幻灭 发表于 2018-10-02 19:32
不是0.5美金的事,这个是职业道德的问题,我坐法拉盛到麻省的唐人车,那司机态度也是差的很,我坐过几次碰到过好几个坐车被骂的,什么车门关不好的,还有把人家行李弄错位人家问他就骂的,还有一次把人家拉过站的,那司机女的和男的都TM一个德行

这个女的确实态度不是很好

幻灭 发表于 2018-10-4 22:33:48

小颖 发表于 2018-10-04 21:06
这个女的确实态度不是很好

好多中国人,感觉自己来得早了许多,对同胞都是鄙视的态度对待,想想就可笑

niii 发表于 2018-10-5 13:35:03

哈欠 发表于 2018-10-03 22:22
上次我拿个书包坐在第一位,放在地上他也算钱,如果碰到不错的司机根本不会算钱,

书包也收钱,真是垃圾。不给看他怎么样。

老姜嫩葱 发表于 2018-10-5 16:02:18

不道德啊

ekkdc 发表于 2018-10-5 22:02:03

不找钱就不对

刘德华 发表于 2018-10-6 08:42:06

泪染倾城 发表于 2018-10-03 16:03
这只是你个人的认知而已,脏 乱 只是个别几条线路而已,你街面上很干净吗?八大道何尝不是脏乱差,比地铁还脏乱差。没有了地铁纽约就瘫痪了,那你这样认为有本事就别坐NYC SUBWAY

不好意思,很早就不坐了

刘德华 发表于 2018-10-6 08:44:31

泪染倾城 发表于 2018-10-03 16:03
这只是你个人的认知而已,脏 乱 只是个别几条线路而已,你街面上很干净吗?八大道何尝不是脏乱差,比地铁还脏乱差。没有了地铁纽约就瘫痪了,那你这样认为有本事就别坐NYC SUBWAY

还有,希望你好好说话,咬人都不是正常人的行为,同为华人,都希望唐人街好,我也讨厌乱扔垃圾和烟头的人,希望每个人可以从自己做起

①②③·木头人 发表于 2018-10-6 10:52:56

刘德华 发表于 2018-10-06 08:44
还有,希望你好好说话,咬人都不是正常人的行为,同为华人,都希望唐人街好,我也讨厌乱扔垃圾和烟头的人,希望每个人可以从自己做起

好像你很正常是吗?

刘德华 发表于 2018-10-6 20:08:26

泪染倾城 发表于 2018-10-06 10:52
好像你很正常是吗?

至少不像你一开口就咬,又吠又咬的不太好,好好说话

①②③·木头人 发表于 2018-10-6 20:41:05

刘德华 发表于 2018-10-06 20:08
至少不像你一开口就咬,又吠又咬的不太好,好好说话

你妈逼,谁咬,你个鸡巴
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)