超帅 发表于 2018-10-1 17:51:33

无需 发表于 2018-10-01 13:51
你说的好有志气,挺你一下。做人要有自己个性,底气。那些老板都是万恶的地主资本家,给老板打工的都狗腿子。你清高,你祖上五代贫农也清高。别去打工,别去做资本家。别把你祖上五代贫农帽子给扔了。

他妈的 你真是做狗腿子上瘾了。怎么能把你自己做狗腿子说多这么伟大。我也是晕了

khloeeee 发表于 2018-10-1 18:49:42

情女郎 发表于 2018-10-01 09:29
重点是老板电话里没说好,是老板疏忽在先

哎,你看他一说就炸毛,至于吗。 好好讲话不行吗。

鹏程万里 发表于 2018-10-1 18:59:26

168 发表于 2018-10-01 10:29
看不下去了,老板哪里错了?包春卷不是炒锅份内工作?再说做一天半走人春卷连摸都没摸过,懂不懂餐馆是分工合作的,别人帮忙你,你也要帮忙别人,当然也可以相互不帮各做各的做好自己本分

人家都说了,你分工不合理所以才走的,至于做半天因为那边坐车只有下午。你们认为这网站不好为什么还这么积极进来辩解?

情女郎 发表于 2018-10-1 18:59:54

khloeeee 发表于 2018-10-01 18:49
哎,你看他一说就炸毛,至于吗。 好好讲话不行吗。

就是啊,这些人把老板坑惨了

无常索命 发表于 2018-10-1 19:18:03

zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:23
帮炒啊咪哥炸甜酸酱和做鸡更幸苦。煮面就交给炒锅了。这很公平吧。帮炒做花生炒锅做火把.这是分工了吧!

大厨拿来干什么的

无常索命 发表于 2018-10-1 19:19:37

zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:32
嫌事情多就去找小店吧!不要抹黑。

注意当事人说。春卷110搬磅还要拿去炒。再压掉水

无常索命 发表于 2018-10-1 19:21:19

168 发表于 2018-10-01 10:23
说句不好听这样少事情!我做半天休半天!飞舞炒锅绝对的垃圾!工作能力不行还到处抹黑,谁请谁倒霉

他说下午6点的车。能做一天吗。第二天走的话也是坐半天。是坐车不方便。

无常索命 发表于 2018-10-1 19:23:03

168 发表于 2018-10-01 10:29
看不下去了,老板哪里错了?包春卷不是炒锅份内工作?再说做一天半走人春卷连摸都没摸过,懂不懂餐馆是分工合作的,别人帮忙你,你也要帮忙别人,当然也可以相互不帮各做各的做好自己本分

你没看清楚吗。我觉得老板的腿。 包全卷是正常的。菜码叫阿米狗切好。叫炒锅拿去炒。炒好了拿去压。这个也正常吗

老姜嫩葱 发表于 2018-10-1 22:12:30

新大爷 发表于 2018-10-01 10:08
就你傻逼被人诬陷还往自己肚里吞

差一步 发表于 2018-10-1 23:03:24

情女郎 发表于 2018-10-01 09:29
重点是老板电话里没说好,是老板疏忽在先

现在电话找工作要用2架手机,一架免提谈工作事情,一架用来录音。到时候有变动可以直接放给老板自己听
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 田州那家不是黑店。