路一直走 发表于 2018-10-1 00:19:30

楼主消息不灵通,这家店很久就曝光了

来自北方的狼 发表于 2018-10-1 00:41:05

雷利 发表于 2018-09-30 23:47
这家店在我的黑店名单里,蓝色旗帜的都是黑店

大神啊http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png有几家我也猜出来了

jasonw 发表于 2018-10-1 00:50:30

希望大家有遇到真正的黑店时候,打电话去卫生局 税务局 劳工局 经过这三局这家店要么变白要么消失

路一直走 发表于 2018-10-1 00:54:38

来自北方的狼 发表于 2018-10-01 00:41
大神啊有几家我也猜出来了

靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:32:37

路一直走 发表于 2018-10-01 00:54
靠 原来纽约附近buffet那么多黑店 我就做过一家buffet店 叫mid Hudson buffet 9个人打 老人区 不用切水果

那家我也做过打共产的 做死了 没钱赚

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:34:16

哈哈哈哈 又被曝光了 这家店

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:34:37

这家我也做过 共产的 垃圾店

法拉哥 发表于 2018-10-1 01:35:05

我也做过 打共产的 没钱赚

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:28

建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-10-1 02:47:39

jo ke r 发表于 2018-09-30 23:47
这家早就上过黑点了楼主消息不灵通呀

建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 珍爱生命 远离King China Buffet