问X天 发表于 2018-9-30 10:47:16

路一直走 发表于 2018-09-29 14:13
中餐外卖店现在生意可以。日餐企台一个月就算休6天吧 工资也能3500左右 buffet企台一个月休4天 有时候工资才3000……

日企我一朋友一个月4000了哥,他说没4000现在谁干,不知道真的假的

青鸟的天空 发表于 2018-9-30 11:54:48

问X天 发表于 2018-09-30 10:47
日企我一朋友一个月4000了哥,他说没4000现在谁干,不知道真的假的

有 4000到4000多一个星期只做5天。我老公现在工作的中餐隔壁日餐店 企台10个 呀20多万快30万了 老板发达啦

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 12:52:43

路一直走 发表于 2018-09-29 19:04
真不知道 buffet还有休两天

一个月休六天的打3500的也不少。能赚4000多的也一堆

LaiNuyoah 发表于 2018-9-30 12:55:18

我了个去 发表于 2018-09-30 01:11
我这边日餐店,棋台休息一天半,早上进去就添下酱油,包一点刀叉,就玩手机了,老板不管的,一个月最少4500!bf棋台打4000的都少的可怜了吧!所以有英语还是日餐好!

大店棋台多事情就做得少

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-30 19:20:33

只能说站的高度不同,看的风景也不同,你一个月赚6000都行,再怎么样都没老板赚的多

khloeeee 发表于 2018-9-30 23:27:34

samlin583 发表于 2018-09-30 09:20
你是个好员工

许贤亮 发表于 2018-10-2 10:26:08

我也说几句吧,做了十几年的企台,真心觉得现在做企台的不是很好了,近一点的,店都是是挣不到钱的,好的话也轮不到你,因为好店不经常请人,都是有什么亲戚朋友介绍下来,不好的店就是到处请人,请了人,就留不住

离岸。 发表于 2018-10-7 13:09:09

飞舞 发表于 2018-09-30 02:52
我做过的店企台基本上4000。还会4500
  最多的一家5000

这种店只在传说中见过…反正这么多年就没碰见过http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png

ZouD 发表于 2018-10-7 14:26:02

路一直走 发表于 2018-09-29 14:06
你天天上网不也是没事做吗?我只是了解工作行情

如果一家店 会多赚200 你会选择换吗?又有什么保证招工信息写的都是真的,同事相处融洽?   楼主不要没事给自己找事了

IvanChen 发表于 2018-10-10 23:07:16

打工的抱怨工作环境,老板不好,。   老板抱怨打工的不努力,不上进
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我现在只能吐槽buffet企台现在处境