逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-9-29 20:25:35

全能神教就是山东招远麦当劳打死人的那家凶手信的那个?我还以为已经被灭团了呢,原来跑美国来了啊。

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 20:29:43

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-09-29 20:25
全能神教就是山东招远麦当劳打死人的那家凶手信的那个?我还以为已经被灭团了呢,原来跑美国来了啊。

对,我家人说这都是大陆政府陷害的,我说看你这样子,本来不信的现在百分百相信就是邪教洗脑洗成这样的

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 20:33:32

2018年1月16日韩国法务部
对172名全能神信徒发出离境命令书
600多人“zhengzhi庇户”无一获批
2018年3月
法国政府直接拒绝了335名“全能神”信徒的庇护申请
并对156人下达了“离境令”
2018年7月9日
德国政府强制遣返“全能神”带领赵女士

各国都拒签啊

龙行天下 发表于 2018-9-29 20:45:37

你最好办法就是让更多不信人加入,就乱教

问X天 发表于 2018-9-29 20:52:13

真有这么牛的话,全世界早都是全能神教了。
       我来给大家普及一下全能神教的特点。
         全能神教一共有三大特点:第一个特点也是最重要的特点就是敛财。至于敛财手段嘛,无所不用其极,对就是你想的那样没毛病。
      第二大特点就是清一色只收女信徒,在街上碰到一群成群结队的妇女叽叽喳喳商量去谁家传教,对就是你想的那样,她们就是全能神教的洗脑智障妇女。由于第二大特点的特色,引出了第三大特点。
       第三大特点就是年轻女信徒的身体的奉献,说白了挑出中毒深的、年轻漂亮的女信徒自愿与教主进行交配。美其名曰与神零距离接触。不知道楼主老婆到什么阶段了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png,希望还没到头顶绿油油的地步。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-29 20:53:04

全能神是什么?好像之前被中国打压了,现在在美国发展?在街上也有看到,之前在61街地铁旁边就有摆摊!

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 21:53:06

全能神是什么?
内部洗脑解释是:
天主教是第一代
基督教是第二代
现在末世了,全能神是第三代
说不信的人都是无知和愚昧的,就像当时犹太人把基督钉死在十字架上。
我家人说马上世界末日要来了,
我问:什么时候来,
他说:coming soon
我问:一年还是100年,这个范围也太大了吧。
全能神教都快30年了,一直说世界末日要来了,都是说快来了,就这些被洗脑洗成傻子的人信,而且和这些被洗脑的人没办法沟通的,会被气死啊

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:06:26

全能神教为什么拉人要偷偷摸摸,信全能教的为什么不敢让人知道啊,因为内部洗脑解释说:这次神是偷偷降临,为什么不显示神迹,因为神要找真正虔诚的信徒,要是显示大神技的话,每个人都来信了。
你们去注意下,去看看是不是信全能神的人都是偷偷摸摸的

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:07:31

我上面这个图片就是最好的证据了,不信的人都是恶魔,魔鬼,

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:14:35

哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 17:32
管他了,先啪再说,快告诉我联系方式。

要从基层开始,你要是有后台的话直接进去给你神职了,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 邪教信徒的聊天记录,