爱你所爱 发表于 2018-9-29 12:25:42

等哪天自己当了老板她才会理解、世界不一样、角度也随着不一样。被炒的都有理由说这家店怎么样怎么样的

niii 发表于 2018-9-29 12:48:38

单身 发表于 2018-09-29 12:01
是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家

一看你这个人说话就知道你是什么样的人了,我有那么说吗?太闲的店我还不做,饭菜只要有东西开就可以了,这样说够清楚了吧,傻逼,对号入座。

单身 发表于 2018-9-29 13:16:48

niii 发表于 2018-09-29 12:48
一看你这个人说话就知道你是什么样的人了,我有那么说吗?太闲的店我还不做,饭菜只要有东西开就可以了,这样说够清楚了吧,傻逼,对号入座。

你入座了吗?

jo ke r 发表于 2018-9-29 13:43:47

把这女企台照片发出来啊。 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

niii 发表于 2018-9-29 13:57:21

单身 发表于 2018-09-29 13:16
你入座了吗?

傻逼,你回复我才跟你说的,我入什么座,不要不懂装懂,你自己切糕不要连累别人。

单身 发表于 2018-9-29 14:28:02

niii 发表于 2018-09-29 13:57
傻逼,你回复我才跟你说的,我入什么座,不要不懂装懂,你自己切糕不要连累别人。

你才是傻B,只有二b青年才知道入座的

八百逗逼奔北啵 发表于 2018-9-29 14:31:08

单身 发表于 2018-09-29 12:01
是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家

还有换位思考,吃别人的理所当然,别人吃他的要跟人排命

seven小七 发表于 2018-9-29 15:24:11

现在鬼做餐馆 赚的少还受气 除非自己做老板

名字还是违规 发表于 2018-9-29 15:26:42

168 发表于 2018-09-29 11:04
现在是三十年最好的工景,还会被炒鱿鱼,说明这个企台是绝对的垃圾!

你这样说很偏激、人太好请了好吧

niii 发表于 2018-9-29 15:32:06

单身 发表于 2018-09-29 14:28
你才是傻B,只有二b青年才知道入座的

老子当你爸还差不多,还2B青年,老子吃过的盐比你吃的饭还多的多
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名