佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:28:17

春夏秋冬 发表于 2018-09-29 20:15
四天才赚五百多这是有多可怜啊,人家四天都可以赚七八百。

不好意思那家店还不如这个四条五百多呢

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:33:54

冬天的萤火虫 发表于 2018-09-29 09:18
老板发贴回应你了,上班埋手机里,客人来了几分钟了也不知道,忙的时间出去抽烟,做事计较,牛奶倒在saoes里面,宿舍被投诉才不让出去,你经常在外面抽烟,说事不能避重就轻

来咱们仔细说说☺️
第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!
这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:37:21

我真的很绝望了我黑他们我能拿钱吗? 她昨天找了堆枪手过来说我…如果我说的是假的她何必着急跳脚呢?

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:48:33

来咱们仔细说说☺️
第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗有几次客人来我没发现的,都是晚上洗station的时候
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!
还有,她不是自己发帖说,我走后他收到骚扰电话吗?她说她怀疑但是没有说什么直接交给警察处理,她是怎么和警察说呢,她和警察说就是我干的,是我找朋友给他们打电话,我真的是…人在家里坐锅从天上来…没做过的事就是没坐过,但是某人混乱事实呢☺️

这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️

昨天开始找枪手过来骂我… 没有搭理他们   反而越来越过分…没有东西说现在开始乱说了?我从来不主动惹事 ☺️ 请不要一直胡搅蛮缠☺️ 想要提高热度就直说☺️何必这样呢

佛了佛了 发表于 2018-9-29 21:11:22

来咱们仔细说说☺️
第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗?有些人说谎也不动动脑子吗
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!而且我没有因为出去抽烟让别人帮我看台的,除了去厕所有让别人帮忙
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!骂我就算了连我家里人都骂上了,这就是他们的素质吗?
第五,她说九点十分就过来让我走,车十点多才来的,请她自己去问问她老公,是谁在我刚到宿舍就催我车来了,赶紧收拾☺️
最后,他不是在自己的帖子说,有接过骚扰电话,怀疑我但是什么都没有说,直接让jc处理?事实是什么,是他直接和警察说,是我找朋友给她打骚扰电话,我真的是无奈了,人在家里坐,锅从天上来,他们这一家还给我扣死了,没做过就是没做过☺️你这样扭曲事实好吗

这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️她让你们来发帖 有给你们好处吗☺️

我不回复只是因为懒的回复,感觉没有意义,不要当别人好欺负,

佛了佛了 发表于 2018-9-29 21:20:16

话就这么多愿意信的人就信不愿意信的人我也管不着 …来美国不久没有他们认识的人多也不能像他们一样找那么多枪手反正啊 就这样吧不主动惹事,也不代表好欺负‍♂️ 最后希望大家找工都能遇到好店好老板不回复了 接下来都不回复了☺️太浪费时间了,有这时间还不如多学两句英语

要抱抱的喵 发表于 2018-9-29 23:16:25

2333 发表于 2018-09-29 21:20
话就这么多  愿意信的人就信  不愿意信的人我也管不着 …来美国不久  没有他们认识的人多  也不能像他们一样找那么多枪手  反正啊 就这样吧  不主动惹事,也不代表好欺负‍♂️ 最后希望大家找工都能遇到好店好老板不回复了 接下来都不回复了☺️太浪费时间了,有这时间还不如多学两句英语  

嗯楼主我很赞同你说的话,与其浪费时间争辩事实真相与否还不如多看看多学习英语,店家你也不用急着找托洗白白,有都看的明白,是黑是白,要是真的那么好也不至于把你店爆光在平台上了,也不会有人吃饱撑着没事找事了,黑店是固定生根在一个地方,坏员工有是有但是算是流动的能碰到机率低,但是打工的碰到黑店命中极高,只能自认倒楣了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png

菲菲菲 发表于 2018-10-1 14:51:44

佛了佛了 发表于 2018-09-29 21:11
来  咱们仔细说说☺️
第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗?有些人说谎也不动动脑子吗
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!而且我没有因为出去抽烟让别人帮我看台的,除了去厕所有让别人帮忙
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!骂我就算了连我家里人都骂上了,这就是他们的素质吗?
第五,她说九点十分就过来让我走,车十点多才来的,请她自己去问问她老公,是谁在我刚到宿舍就催我车来了,赶紧收拾☺️
最后,他不是在自己的帖子说,有接过骚扰电话,怀疑我但是什么都没有说,直接让jc处理?事实是什么,是他直接和警察说,是我找朋友给她打骚扰电话,我真的是无奈了,人在家里坐,锅从天上来,他们这一家还给我扣死了,没做过就是没做过☺️你这样扭曲事实好吗

这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️她让你们来发帖 有给你们好处吗☺️

我不回复只是因为懒的回复,感觉没有意义,不要当别人好欺负,

呵呵、真是笑死我了……一直强调很忙、不回复、我看到的却都是你在一直回复、可笑的是一段回复里面N多错别字、学英文、我觉得你还是先把中文学好再说吧……

@你@我 发表于 2018-10-6 13:28:44

你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人

平平安安 发表于 2018-10-8 18:17:09

垃圾店,那样的店有点志气的工友集资租辆车,集体辞工走人…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️