我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:12:28

在外,奋斗! 发表于 2018-09-23 20:49
是的,老板少个人上班照样营业,可以再请人,一次请几个,谁先来就用谁,最后坑的还是工友.

上次我经理说你怎么不一次请很多个
我说别人可以没道德但是我不能做这种
不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个
http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png只能自己累点啦。毕竟好人还是有的

在外,奋斗! 发表于 2018-9-23 21:17:37

我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:12
上次我经理说你怎么不一次请很多个
我说别人可以没道德但是我不能做这种
不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个
只能自己累点啦。毕竟好人还是有的

恩,当然啦,可是总有老板会请很多个的,我只代表个人意见,没有说所有老板.

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:21:43

在外,奋斗! 发表于 2018-09-23 21:17
恩,当然啦,可是总有老板会请很多个的,我只代表个人意见,没有说所有老板.

那是那种老板就特么臭不要脸好吧
做人不管打工的还是老板该怎么样就怎么样
答应别人就做到。我最讨厌言而无信

你好,纽约 发表于 2018-9-23 23:19:46

以后找工还是去介绍所好点,不怕被放鸽子

问X天 发表于 2018-9-24 13:33:41

因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?

过江龙 发表于 2018-9-24 21:13:10

漩涡之中的 发表于 2018-09-23 20:28
这样的人多出几个,就是逼老板一次多请几个人然后谁先来就用谁

现在网上找工的十个有七个会放老板鸽子

无需 发表于 2018-9-24 23:57:09

有些老板就是活该,介绍不叫,非去网络上叫。现在鸽子满天飞。受害而止老板们。

一口老血 发表于 2018-9-25 01:36:40

问X天 发表于 2018-09-24 13:33
因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?

你有看错,他说的是后面的人打上来推掉了

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:35:05

问X天 发表于 2018-09-24 13:33

你读过书吗?会看字吗?疯了吗?跟你有仇吗?我说的是因为答应她一个人了,就推辞掉其他找工的。

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:37:13

冬天的萤火虫 发表于 2018-09-23 18:35
你之前有没有跟那个店里的员工闹的不开心啊,刷你的意图明显

都不认识的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位招工老板请注意⚠️!!!公布一个极品放鸽子!