施仔 发表于 2018-9-11 23:22:02

请问 版主:虽然赞同你办曝光平台的善意,但是你一直一遍又一遍得强调要商家如何改善!!商家和员工是互惠互利的关系,矛盾发生了,员工有时间和精力去举报或者曝光商家,那矛盾的另一方——商家如何有时间和精力证明自己的清白?????商家经常碰到放鸽子的员工,商家经常碰到某些不合作的员工... 道义不可以 也不能一边倒吧?? 版主!(不喜勿喷)

铁头娃 发表于 2018-9-11 23:31:20

施仔 发表于 2018-09-11 23:22
请问 版主:虽然赞同你办曝光平台的善意,但是你一直一遍又一遍得强调要商家如何改善!!商家和员工是互惠互利的关系,矛盾发生了,员工有时间和精力去举报或者曝光商家,那矛盾的另一方——商家如何有时间和精力证明自己的清白?????商家经常碰到放鸽子的员工,商家经常碰到某些不合作的员工... 道义不可以 也不能一边倒吧?? 版主!(不喜勿喷)

老板经常放员工鸽子怎么算,五点的车我四点买的票提着行李在车站然后四点半说找到人了   第二天又打电话给我问我要不要来   这又是几个意思

施仔 发表于 2018-9-11 23:49:23

缺少社会毒打 发表于 2018-09-11 23:31
老板经常放员工鸽子怎么算,  五点的车我四点买的票提着行李在车站然后四点半说找到人了   第二天又打电话给我问我要不要来   这又是几个意思

这种老板的做法确实不妥!唉!

铁头娃 发表于 2018-9-12 00:55:51

施仔 发表于 2018-09-11 23:49
这种老板的做法确实不妥!唉!

所有东西都是相互的,我一直相信好店不缺人坏店长招人    准备找工作就要打算找到垃圾店   就看你能不能接受

逍遥自在 发表于 2018-9-12 08:26:56

有些是员工错 为什么就爆光商家 证据不足也出来爆光 楼主应该先查清楚

逍遥自在 发表于 2018-9-12 08:33:26

支持你的说法 请牌

逍遥自在 发表于 2018-9-12 08:34:03

请版主解释清楚

施仔 发表于 2018-9-12 08:40:19

无尾熊、痞子 发表于 2018-9-12 08:49:51

明明想静静 发表于 2018-09-11 14:37
个人觉得言论自由,禁言封号不可取,有鬼做法。不喜勿喷

说的太对了

wang81486 发表于 2018-9-12 10:25:09

说的好啊。
妈的。 没有都是那些恶意攻击的假曝光。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 申明:若发现恶意造谣摸黑平台管理直接禁言