逛一逛 发表于 2018-9-10 12:15:48

我已不再深情 发表于 2018-09-08 16:07
很垃圾的一个 有事情 想尽办法推责任 又自私

这个人是不是自己有车?
好像挺眼熟,年纪也不大对吗?

老陈家 发表于 2018-9-10 14:16:36

我看楼主真的跟疯狗一样 谁跟你在一起做事被你坑了都不知道 在美国做工那不一样 这了肯定你做事做人都不行 老板才把你炒了 说的自己很高善一样 你还老板傻B啊 没老板同意谁说都不算 我也在一家店做 老板星期五炒你 你还说毛啊

seattlefccm 发表于 2018-9-10 14:49:29

哎.....

我已不再深情 发表于 2018-9-10 15:25:43

老陈家 发表于 2018-09-10 14:16
我看楼主真的跟疯狗一样 谁跟你在一起做事被你坑了都不知道 在美国做工那不一样 这了肯定你做事做人都不行 老板才把你炒了 说的自己很高善一样 你还老板傻B啊 没老板同意谁说都不算 我也在一家店做 老板星期五炒你 你还说毛啊

出来咬人了?呵呵 无耻人品 你随便吼吧

萧震南 发表于 2018-9-10 15:53:49

老板看谁行,就留谁了,楼主不行,当然炒你了。美国老板又不是傻瓜,都是留好的,不好的就炒掉。以后楼主是老板了,也是这样呀

我已不再深情 发表于 2018-9-10 15:55:50

萧震南 发表于 2018-09-10 15:53
老板看谁行,就留谁了,楼主不行,当然炒你了。美国老板又不是傻瓜,都是留好的,不好的就炒掉。以后楼主是老板了,也是这样呀

这个当然很正常 但是我要曝光的是这个人品曝光。既然网站有这个功能 你要相信 你就信

我已不再深情 发表于 2018-9-10 15:57:07

萧震南 发表于 2018-09-10 15:53

傻逼技术以为很好吗?除了先比别人先来以外一无是处。只能占着老板不会。当初不是心软 着就先炒了再说了。老是注册小号在这里 bb有意思么?

JerryLin 发表于 2018-9-10 17:28:58

照片呢

JerryLin 发表于 2018-9-10 17:33:25

为啥我看不到照片

英俊侠 发表于 2018-9-10 19:15:45

老哥照片呢?你把照片发来让大家看看啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 这个人渣一手垃圾无耻人品