enchen 发表于 2018-9-4 16:39:57

我本善良 发表于 2018-09-04 15:05
好像爆光的大多数是日餐,日餐垃圾这么多,

兄弟是我们中餐不敢炒工人都是工人炒我们阿http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

我本善良 发表于 2018-9-4 17:21:45

同感

jo ke r 发表于 2018-9-4 18:44:25

不是不报 时候未到

菊花侠 发表于 2018-9-5 14:42:51

长成这样做人还这么低级,湉着个逼脸少发人钱,缺德成这样我也不知道老板娘你母亲知道不知道,还是就是你妈教的好那我也很佩服。下次记得上班穿上鞋子黑了员工这么多钱舍不得买鞋要不要这样多给家人准备棺材钱

某某侠 发表于 2018-9-5 14:51:29

之前在里面上班 妈的说出来我都生气 老板娘那个傻逼 jb的 长的跟猪一样 做事情又懒又邋遢 简直就是极品了

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 16:21:42

建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

卢大侠 发表于 2018-9-5 16:36:57

苹果哥小宝 发表于 2018-09-05 16:21
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

哥们 一语惊醒梦中人

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 17:49:57

卢大侠 发表于 2018-09-05 16:36
哥们 一语惊醒梦中人

你发个朋友圈 让你所有亲戚朋友一起帮忙评论 只要一天 他店生意绝对下降 我已经差评了

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 17:50:17

苹果哥小宝 发表于 2018-09-05 17:49
你发个朋友圈 让你所有亲戚朋友一起帮忙评论 只要一天 他店生意绝对下降 我已经差评了

也可以把老板手机号发来 我帮你打骚扰电话

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 18:12:48

在外,奋斗! 发表于 2018-09-04 11:40
下次找工工资谈好,记得叫老板发信息到你手机,发现不对就给他看.

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 无良老板