卢大侠 发表于 2018-9-4 10:55:10

无良老板

维吉利亚州 电话区号540 离纽约五个小时 店名Okinawa 地址571 Adams dr Winchester.老板 lee 寿司企台夫妻工找工作的时候老板开的3800工资 说消费有四五百,到发工资的时候只有3700 消费一个月一百多,说是三四两天半价,没做几天 改成二三四半价,两个人做 三四两天说是四个做 一个老墨半生不熟 一个老板亲戚生手 就忙的时候进来帮忙,平常所有事情两个师傅包办。半价店赚的就是辛苦钱,工资说改就改,讲话避重就轻,在外工作大家都不容易没有这么唬人的!

在外,奋斗! 发表于 2018-9-4 11:40:39

下次找工工资谈好,记得叫老板发信息到你手机,发现不对就给他看.

神鬼大龙炮 发表于 2018-9-4 11:50:28

这家店168上经常请人 基本上经常请人的店都不咋滴

河南队长 发表于 2018-9-4 12:01:05

在外,奋斗! 发表于 2018-09-04 11:40
下次找工工资谈好,记得叫老板发信息到你手机,发现不对就给他看.

这个办法不错,就算曝光也是一个证据

无敌 发表于 2018-9-4 12:13:34

这个老板还好老板娘福清的。一脸逼样,又丑,我也被她少算了一天。

无敌 发表于 2018-9-4 12:45:33

以前我不想曝光他,我想这种店迟早会有人曝光的。 果然来了

卢大侠 发表于 2018-9-4 13:42:27

在外,奋斗! 发表于 2018-09-04 11:40

哥们 说的是

卢大侠 发表于 2018-9-4 13:44:34

无敌 发表于 2018-09-04 12:13
这个老板还好  老板娘福清的。一脸逼样,又丑,我也被她少算了一天。

那个老板娘天天说自己店高级啊!穿着个拖鞋在店里走来走去 拿着menu 带位 与众不同

我本善良 发表于 2018-9-4 15:05:25

好像爆光的大多数是日餐,日餐垃圾这么多,http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

无敌 发表于 2018-9-4 15:14:32

对啊 很邋遢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无良老板