呆呆 发表于 2018-8-31 12:49:15

J。H 发表于 2018-08-31 00:40
垃圾 店服务差

没错.

呆呆 发表于 2018-8-31 12:49:37

柒。 发表于 2018-08-30 20:16
有去吃火锅基本都是去老街…我觉得挺好的都挺热情,可能那天服务生心情不好吧~

可能吧,那也不能全程臭脸。

1314520 发表于 2018-8-31 15:26:50

他家的服务态度很好啊!我经常去

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 18:54:10

呆呆 发表于 2018-08-30 16:36
可能你长的美,而我们长的丑!!!

有自知之明不錯,通常人見到美好的事物,心情都會好的,一旦見到不美或者邪惡的事物,心情也會跟著不好的。所以﹉

呆呆 发表于 2018-8-31 21:57:49

泪染倾城 发表于 2018-08-31 18:54
有自知之明不錯,通常人見到美好的事物,心情都會好的,一旦見到不美或者邪惡的事物,心情也會跟著不好的。所以﹉

您太高估您自己了吧??

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 22:22:40

呆呆 发表于 2018-08-31 21:57
您太高估您自己了吧??

不是我,是你

不说话的人 发表于 2018-9-1 01:36:10

我去过几次了. 我觉得那里还行. 那里本来就是自助. 你想怎么服务你. 也就吃顿饭的事. 何必呢. 你这样老板还会去责怪员工

呆呆 发表于 2018-9-1 09:44:49

泪染倾城 发表于 2018-08-31 22:22
不是我,是你

http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png是您说您美的,我倒想看看您有多美!!

呆呆 发表于 2018-9-1 09:45:40

不说话的人 发表于 2018-09-01 01:36
我去过几次了. 我觉得那里还行. 那里本来就是自助. 你想怎么服务你. 也就吃顿饭的事. 何必呢. 你这样老板还会去责怪员工

我只是把我说遇说出来而已,http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png您去吃饭服务员全程臭脸爽?那您厉害!我做不到OK!

①②③·木头人 发表于 2018-9-1 10:43:25

呆呆 发表于 2018-09-01 09:44
是您说您美的,我倒想看看您有多美!!

我是說美美她美,當然服務員見到美好的事物心情也就好了啊,你說你自己長得醜不是嗎?當然看見你就反胃心情自然不怎麼好。會看之前的嗎?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家来说说老街火锅店!!