海阔天空li 发表于 2018-8-17 00:08:57

我觉得,要不退股,叫他拿钱还你,不还,也不要在多出钱,不然风险太大,

时光 发表于 2018-8-17 00:23:49

lllll 发表于 2018-08-16 23:35
装修每个人都不同的,不能当证据

装修的懂价格,不当证据你可以请老外啊!
别人买房不是有检查师嘛,他们这些一看就知道了

lllll 发表于 2018-8-17 00:49:34

时光 发表于 2018-08-17 00:23
装修的懂价格,不当证据你可以请老外啊!
别人买房不是有检查师嘛,他们这些一看就知道了

然后呢?吵吗,要吵现在就可以吵,要吵的话点开了后怎么办。没别的意思,不是怼你,是真心求个能两全其美的办法

时光 发表于 2018-8-17 01:03:35

lllll 发表于 2018-08-17 00:49
然后呢?吵吗,要吵现在就可以吵,要吵的话点开了后怎么办。没别的意思,不是怼你,是真心求个能两全其美的办法

哪有两全其美的办法,人家摆明要吃你了!
你还想怎么样?不是退就是给他吃!
给他吃也要看有没有生意啊!没生意一切都是假的,还不如跟老店合股

帅的惊动党中央 发表于 2018-8-17 01:03:49

单对得上的话。你要还不信。 早点退吧。省的最后什么都没有。股东之间没信任很可怕

lllll 发表于 2018-8-17 01:08:15

时光 发表于 2018-08-17 01:03
哪有两全其美的办法,人家摆明要吃你了!
你还想怎么样?不是退就是给他吃!
给他吃也要看有没有生意啊!没生意一切都是假的,还不如跟老店合股

怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退

时光 发表于 2018-8-17 01:14:52

lllll 发表于 2018-08-17 01:08
怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退

哈哈,这种伎俩进退不了啊!
你直接叫他把你的股份卖人就好,坚持要他退

lllll 发表于 2018-8-17 01:21:08

lllll 发表于 2018-8-17 01:21:20

时光 发表于 2018-08-17 01:14
哈哈,这种伎俩进退不了啊!
你直接叫他把你的股份卖人就好,坚持要他退

你要吗

无聊人士 发表于 2018-8-17 02:41:54

不用看,就是坑。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 遇到股东坑你怎么办?