忍耐 发表于 2018-7-31 18:45:04

女的看着挺骚的……

wang81486 发表于 2018-7-31 19:26:42

最后那个新闻我倒是有关注看。
好像是女的问题,后来还闹到法庭上了。
最后孩子也要回去了。
闹挺大的。 各个华人报纸都登了,直到孩子被法官判给男的,判无条件离婚。
其实。楼主,曝光的时候。真的要看清除事情的来龙去脉。
免的让无辜的人受累啊

skystarlord 发表于 2018-7-31 19:28:25

wang81486 发表于 2018-07-31 19:26
最后那个新闻我倒是有关注看。
好像是女的问题,后来还闹到法庭上了。
最后孩子也要回去了。
闹挺大的。 各个华人报纸都登了,直到孩子被法官判给男的,判无条件离婚。
其实。楼主,曝光的时候。真的要看清除事情的来龙去脉。
免的让无辜的人受累啊

草男的就是好吃难做。大哥我只是转帖

世界和平 发表于 2018-7-31 19:39:16

最后那个新闻,我也知道!确实是女的问题,我看楼主还是找找新闻看看吧,既然曝光转帖也要了解情况了再转吧,这是好像是15年的事,当时闹的好大!看来纽约情报网 也是充斥着网络暴力啊

skystarlord 发表于 2018-7-31 19:49:02

这种人无辜也不会登报子了。福州家庭 10 8个都有问题 只是推广新闻

skystarlord 发表于 2018-7-31 20:00:39

只要你们看过报子 报子说这个女的在外州上班不离孩子 这个男的才把两个孩子送走 大哥根本就没说谁有问题 你们两个我晕。什么不真实 根本就是没有责任心 这个男的很有问题 这个女的是为的工资稳定因为家给一个好吃难做的男人。这个女的得知马上赶回来 我朋友认识的OK 自己了解清楚在喷 我还访问过OK 看事情

skystarlord 发表于 2018-7-31 20:02:01

你没有看见监控官两个一起告

wang81486 发表于 2018-7-31 21:28:41

skystarlord 发表于 2018-07-31 19:28
草男的就是好吃难做。大哥我只是转帖

大哥。我没别的意识。
我确实看到过好多乱曝光的。
只是我刚好记得这折新闻
当时每天关注,所以。
谢谢

skystarlord 发表于 2018-7-31 21:32:44

wang81486 发表于 2018-07-31 21:28
大哥。我没别的意识。
我确实看到过好多乱曝光的。
只是我刚好记得这折新闻
当时每天关注,所以。
谢谢

我也是 没有这个应该男女都有错。一个把孩子直接放在警察局门口 如果你是爸爸 你做的出来吗。我只是原稿直发 我也没有啥意思个人观点不同。http://qbj.nycqbz.com/pic/20180731/1533090752086347266.jpg

okay 发表于 2018-7-31 23:53:39

第一张图是不是叫Andy的,姓施的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去年丑人多作怪 今年禽兽特别多