王路飞 发表于 2024-8-23 22:35:05

我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-23 22:50:03

王路飞 发表于 2024-08-23 22:35
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?

有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。

王俊凯 发表于 2024-8-24 07:02:52

两只宽18厘米长 发表于 2024-08-23 22:50
有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。

那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-24 07:24:19

王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02
那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png一看就是喜当爹

Lcq 发表于 2024-8-24 07:27:26

哈哈 我的疑问也在这里 老婆孩子都公民 他反而没身份偷渡来美国

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-24 08:17:29

王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02

是19年偷渡进来不是19年回去

wang9 发表于 2024-8-24 09:39:10

应该是19年之前已经在美国 而且结婚有三个小孩了。后来不知道怎么被送回去,现在又偷出来了吧

脚踩aj发起骚 发表于 2024-8-24 22:59:58

三个孩子隔空播种牛啊牛啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

魔法为我而存在 发表于 2024-8-25 01:11:03

19年犯事了进去了吧?

woanhao 发表于 2024-8-25 07:31:56

大家不明白了吧!中国人就是夫妻选择一起偷渡先把肚子搞大、这种男人不要也罢在监狱的时候受不了苦顶不住把老婆给放弃了.老婆偷渡成功千辛万苦生下来多难得好女人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 二次偷渡还有希望吗?