混蛋 发表于 2024-6-21 11:18:21

关于这次拜登给予公民家属转正的机会

郑大这个事情是真的吗?能不能介绍下具体条例和怎么申请。我的家族里就有很多这样的情况。不甚感激

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-21 19:32:45

拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?

哇哦 发表于 7 天前

哈哈。上岸了的基本都是选川普。

郑涛波律师楼 发表于 6 天前

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-23 14:58
移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”

为什么你亲戚可以申请啦?

很多律师还没等细则出来,定金先收起来,吃相不要太难看

棋妙无穷 发表于 6 天前

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-23 14:58
移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”

先交钱给律师排队

TonyChen 发表于 7 天前

@ 尊敬的郑律师 您好!请问若被法官判了暂缓递解(即A10工卡)照现在出来的法案的满足条件,倘若其他条件都满足,那这算不算有递解令或在递解程序中,有资格申请绿卡成功吗?望请百忙之中抽空帮忙解答一下,万分感谢!

混蛋 发表于 2024-6-21 21:43:49

郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:32
拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?

坏人也有做好事情的时候啊。不代表做了好事情就是好人了。我还是maga的

名字被重置13595 发表于 6 天前

估计知道自己要下台了,到处使坏打压川普,搞些公民福利捞点选票,真正知道自己会连任的不会搞这么多把戏,最坏结果就是给你们糖吃,还在吃的时候被川普一巴掌拍晕过去!

我叫哈哈 发表于 6 天前

本来没打算选拜登,郑律师说一下提醒了我,太感谢了,我要告诉我邻居叫他选拜登

我叫哈哈 发表于 6 天前

这就是拜登的细节

陈皮放 发表于 6 天前

这律师很屌啊

棋妙无穷 发表于 6 天前

6月18号我的亲戚放进去申请了。
这是移民局网站的
6月17号之前已婚
来美国10年了,没有犯罪记录
没有i94的
应该要像军属那样先申请PIP 拿到i94后再申请485
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240623/1719171382234808434.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240623/1719171382277854617.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

大威天龍 发表于 6 天前

可惜遇到川普,这家伙上台就要大杀四方https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png拜登这个行政令撑不久。民主党如果能推出新生代来参选还有可能赢,拜登来选8成会输。

Otto爱吃蟹肉 发表于 6 天前

棋妙无穷 发表于 2024-06-23 14:40
6月18号我的亲戚放进去申请了。
这是移民局网站的
6月17号之前已婚
来美国10年了,没有犯罪记录
没有i94的
应该要像军属那样先申请PIP 拿到i94后再申请485

页: [1] 2
查看完整版本: 关于这次拜登给予公民家属转正的机会