二8312 发表于 7 天前

吃了吗 发表于 2024-06-24 22:10
也是被他骗了?

不是同一个人但是流程和你差不多,但是目前还没被申请钱,就想加你问下流程和我一样吗,

吃了吗 发表于 7 天前

二8312 发表于 2024-06-24 22:22
不是同一个人但是流程和你差不多,但是目前还没被申请钱,就想加你问下流程和我一样吗,

这个我帮不了你,反正现在在我眼里套现全部是骗子

随性123 发表于 6 天前

二8312 发表于 2024-06-25 07:41
你也在套现?人叫什么 danny吗

神经。我也是受害者。主要想知道被害经历

朱朝阳注册会计CPA 发表于 5 天前

你欠债了那可能是被信用套现了 只不过套现后钱黑掉了,不过你自己就可以刷套现不是吗?

吃了吗 发表于 5 天前

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2024-06-26 15:14
你欠债了那可能是被信用套现了 只不过套现后钱黑掉了,不过你自己就可以刷套现不是吗?

我是被这个傻逼拿着我的卡去刷的,操他妈

十年前1234321 发表于 5 天前

我被连炫辉骗了3000美金
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240627/1719464078610061285.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240627/1719464078615753387.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

朱朝阳注册会计CPA 发表于 4 天前

吃了吗 发表于 2024-06-26 15:15
我是被这个傻逼拿着我的卡去刷的,操他妈

真坏啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 福州诈骗犯 wang hua