偷心计划继续 发表于 2024-6-23 12:56:32

吃了吗 发表于 2024-6-23 12:57:39

天地之灵气 发表于 2024-06-23 12:12
之前有 报道过

也在情报站吗?希望受害者我们组织起来一起去起诉他

吃了吗 发表于 2024-6-23 12:58:10

天下过 发表于 2024-06-23 12:16
楼主这样也被他跑了。看来你真是无用之人

是纽约的警察来的太慢了,我又没有经验https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_kuse.png

天地之灵气 发表于 2024-6-23 13:19:11

吃了吗 发表于 2024-06-23 12:57
也在情报站吗?希望受害者我们组织起来一起去起诉他

是的 兄弟

perry 发表于 2024-6-23 13:35:17

真心的替楼主鸣不平 可惜了 当时不把这个事给办了 到现在 抓到人都没用的

吃了吗 发表于 2024-6-23 13:42:11

perry 发表于 2024-06-23 13:35
真心的替楼主鸣不平 可惜了 当时不把这个事给办了 到现在 抓到人都没用的

谢谢好心人,现在正在想办法告他

perry 发表于 2024-6-23 13:45:46

吃了吗 发表于 2024-06-23 13:42
谢谢好心人,现在正在想办法告他

慢慢来 不过希望不大 不是泼你冷水 你的证据太少了 而且 现在时间都过来这么久了 美国什么都要讲证据的 小心别被律师再给骗了

吃了吗 发表于 2024-6-23 13:55:32

perry 发表于 2024-06-23 13:45
慢慢来 不过希望不大 不是泼你冷水 你的证据太少了 而且 现在时间都过来这么久了 美国什么都要讲证据的 小心别被律师再给骗了

真心感谢提醒,好人一生平安

花心 发表于 2024-6-23 14:30:45

小王! 这货是名人! 进去吃了两年汉堡又开始重操就业了。很多混赌场的人都认识他。你们可以去赌场蹲守。 9172680032 打这个号码装客人 把温州约出来抓他。 只能帮你到这里了。

吃了吗 发表于 2024-6-23 14:39:36

花心 发表于 2024-06-23 14:30
小王! 这货是名人! 进去吃了两年汉堡又开始重操就业了。很多混赌场的人都认识他。你们可以去赌场蹲守。 9172680032 打这个号码装客人 把温州约出来抓他。 只能帮你到这里了。

谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 福州诈骗犯 wang hua