婉若安好 发表于 2024-6-7 17:18:37

落叶纷飞 发表于 2024-06-07 16:32
下面那女的还评论说不参与任何事的好,那些死在枪击案的无辜人士不就没参与任何事。他们不是死的更无辜。所以,自由美利坚,枪击每一天。这种事情见怪不怪。死了,只能说真的是运气不好。

不参与不去这些地方就不会让人枪杀,不是吗?为什么一定要去这种地方呢?

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:21:37

落叶纷飞 发表于 2024-06-07 16:32
下面那女的还评论说不参与任何事的好,那些死在枪击案的无辜人士不就没参与任何事。他们不是死的更无辜。所以,自由美利坚,枪击每一天。这种事情见怪不怪。死了,只能说真的是运气不好。

那个女的思想比你干净的多,从不去管别人说什么更不会以自己的态度去强加别人身上

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 17:32:40

婉若安好 发表于 2024-06-07 17:18
不参与不去这些地方就不会让人枪杀,不是吗?为什么一定要去这种地方呢?

你知道哪些地方会发生枪击案吗?你知道什么时候会发生枪击案吗?都不知道吧,所以你说的那些有啥用。人家枪手会有正常的脑袋思考就不会乱杀无辜了。

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 17:37:03

婉若安好 发表于 2024-06-07 17:21
那个女的思想比你干净的多,从不去管别人说什么更不会以自己的态度去强加别人身上

看不出你干净在哪里,哪里说的不干净了,我说的是事实,比起这个去管闲事被枪杀的无辜人士,那些什么都不知道,被无缘无故枪杀的是不是更无辜。所以这种事情在美国发生习以为常而已。谁被枪杀了,只能怪运气不好。因为那些作案者脑袋都有毛病!不自杀却去杀不认识无辜的人。脑袋不清楚,妥妥的精神病患者。在这方面,比中国差多了。中国精神病患者绝对比美国少

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:37:17

落叶纷飞 发表于 2024-06-07 17:32
你知道哪些地方会发生枪击案吗?你知道什么时候会发生枪击案吗?都不知道吧,所以你说的那些有啥用。人家枪手会有正常的脑袋思考就不会乱杀无辜了。

我说的有没有用不重要,那你说的这些话有用吗?在这种平台我说我的你说你的,互不干涉,还楼下那女的

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:40:22

落叶纷飞 发表于 2024-06-07 17:37
看不出你干净在哪里,哪里说的不干净了,我说的是事实,比起这个去管闲事被枪杀的无辜人士,那些什么都不知道,被无缘无故枪杀的是不是更无辜。所以这种事情在美国发生习以为常而已。谁被枪杀了,只能怪运气不好。因为那些作案者脑袋都有毛病!不自杀却去杀不认识无辜的人。脑袋不清楚,妥妥的精神病患者。在这方面,比中国差多了。中国精神病患者绝对比美国少

在这里留意你挺长时间,也是一个爱管事的主

lucky2u1333 发表于 2024-6-7 18:40:06

风之恋 发表于 2024-06-07 17:07
美国治安就是不好 这是的确实话 还有人在下面回复我 不好滚回中国等等 说天朝这词应该是香港人港独

那些人以为这里真是天堂,说点现实话就不爽了,完全舔美党,迟早被黑鬼爆菊

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 19:18:09

婉若安好 发表于 2024-06-07 17:40
在这里留意你挺长时间,也是一个爱管事的主

深感荣幸

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 19:18:55

婉若安好 发表于 2024-06-07 17:37
我说的有没有用不重要,那你说的这些话有用吗?在这种平台我说我的你说你的,互不干涉,还楼下那女的

原来你就是楼下那女的,那大姐,非常抱歉啊

婉若安好 发表于 2024-6-7 19:23:31

落叶纷飞 发表于 2024-06-07 19:18
原来你就是楼下那女的,那大姐,非常抱歉啊

说实话,如果你是单独评论留言是不会说你,只是你回的那个人人家可是正能量,在这里有事帮忙他会出现,在新闻区偶尔会看到他。从不参与其他事,所以学学人家吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 洛县男调解游民争执 惨遭枪杀 留下6孩子