ritian 发表于 2024-5-27 18:44:21

上诉咨询

请问郑律师旧金山的案子如果不搬家,上诉可以找你做吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-27 19:05:47

BIA我全国都可以做,联邦上诉只能做第二巡回的

猪猪222 发表于 2024-5-27 20:15:17

如果郑律师接你的案子话,不要犹豫交钱做就了。华人律师没几个好的律师,上诉时间只有一个月,不要浪费时间找别人做了

逛一逛 发表于 2024-5-28 23:03:56

逛一逛 发表于 2024-05-28 22:58
郑律师你好,怎么才能知道输掉的几点原因呢。输掉的话 请你上诉,要带什么资料给你,谢谢

是不是要等庭审记录下来,郑律师才考虑接或者不接是吗,希望郑律师回答

逛一逛 发表于 2024-5-28 22:58:01

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-27 19:05

郑律师你好,怎么才能知道输掉的几点原因呢。输掉的话 请你上诉,要带什么资料给你,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-28 09:17:13

Xing1864 发表于 2024-05-27 23:36
第二巡回要多少钱现在?

要看输掉的理由,判输一个点和十个点律师工作量能一样吗?给

沉默dē代价® 发表于 2024-5-28 06:02:12

ritian 发表于 2024-05-27 23:42
不需要搬到纽约去吗,那就好,年底大庭了,一点信心都没

要好好把握住大庭的机遇,好好表现。不要想着上诉翻盘,上诉的路比大庭难多了,法官如果运用法律适当巡回法院也没办法。

ritian 发表于 2024-5-27 23:42:54

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-27 19:05
BIA我全国都可以做,联邦上诉只能做第二巡回的<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

不需要搬到纽约去吗,那就好,年底大庭了,一点信心都没

Xing1864 发表于 2024-5-27 23:36:56

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-27 19:05

第二巡回要多少钱现在?
页: [1]
查看完整版本: 上诉咨询