天才少年 发表于 2024-6-22 15:05:04

海贼王 发表于 2024-05-27 18:40
文字游戏啊 操你妈知道不 你如欠小妹钱你全家死光知道了没 闻餐馆女人卫生巾的狗杂种

你他妈是有多傻!你他妈纽约上班是没有住的吗?你他妈上你妈那里闻你妈大姨妈!你个傻逼!你他妈说出来的话连你祖宗都不信!你应该下十八层地狱!你个傻逼畜生!

Elianazheng 发表于 2024-6-23 13:06:34

天才少年 发表于 2024-06-22 15:02
小你妈个鸡妹!你全家女人做鸡的!

你妈被黑鬼搞了知道吗?

Elianazheng 发表于 2024-6-23 13:07:23

操你妈个傻逼!你个污蔑他人的畜生!

你个800块钱都跑的畜生!

海贼王 发表于 2024-6-23 15:16:20

天才少年 发表于 2024-06-22 15:05
你他妈是有多傻!你他妈纽约上班是没有住的吗?你他妈上你妈那里闻你妈大姨妈!你个傻逼!你他妈说出来的话连你祖宗都不信!你应该下十八层地狱!你个傻逼畜生!

海贼王 发表于 2024-6-23 15:17:06

天才少年 发表于 2024-06-22 15:05

你妈昨晚被村口的那条驴给操穿子宫 死路上了哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:19:40

小你妈个鸡妹!你全家女人做鸡的!

你错把你妈扔厕所的姨妈巾闻了 还不过瘾又偷偷塞自己内裤里面垫着 仿佛在操你妈的血b 哈哈 裹热了晚上还拿去泡茶喝哈哈 里面还有你村里驴的精y哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:22:09

天才少年 发表于 2024-06-22 15:01
我如果没欠她的钱你就全家死光光!并且你是吃她屎长大的!

刚教你的 又文字游戏 你就是贼种嘛 贼 贼 贱种哈哈哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:22:43

天才少年 发表于 2024-06-22 15:01
我如果没欠她的钱你就全家死光光!并且你是吃她屎长大的!

小妹给我我乐意
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 欠钱不还的Sushi Chef出现了