纽约小飞侠 发表于 2024-5-1 18:15:53

上庭后一年了,论坛里的感慨

上庭通过一年了,但是还是定期每周来看看帖子。

看同胞们各式各样的问题,以及心脏越练越强大但是始终还能保持耐心的郑律师。

我来总结下奇葩的问题:

1. 明知故问型。
类似于刚拿到BH绿卡,问能不能回国; 我不去教堂,能不能上庭通过;我在外州报税,上庭时回一下纽约可以吗? 等等
不知道他们想要什么答案?或者想要一个心理按摩。

2.求神问卦型。
我提交了绿卡申请了,7个月了怎么还没有消息,隔壁村的谁比我晚,但是上个月就收到了;
XX 法官好不好;
xx 地方通过率不好,我要不要转到纽约/洛杉矶。
我730申请伴侣,对方还没有收到包裹,什么时候收到?
我做宗教bh好,还是zz观点不同好,还是一胎化好。

3.不尊重智慧产权型
律师你就帮我看看,这个信里写的什么?然后关键所有内容都马赛克,属于不给律师上下文但是硬考阅读理解型;
律师你这个怎么收咨询费啊,真是坑人
律师我这个案子这么简单你还要收那么多钱吗?(估计嘴巴里想说,送点自家腌的香肠抵账?)
。。。

4.拉踩同胞型
律师,我和别人case不一样,我这个是独一无二的,和其他那些骗子不一样。
律师,我是真的基督徒,不像那些假的(或许看过几页圣经,但是来美国后都不去教会)

如果是我,大概3个月就做不了这份工作了。

希望各位同胞早日拿绿卡,转公民,在美国落地生根,多攒点钱。

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-1 18:39:55

奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240501/1714606765477078273.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Xing1864 发表于 2024-5-1 21:08:55

2021 年发现这个论坛,简直比抖音还在线时间长,太喜欢这个论坛了,虽然自己事迹成为了别人的阶梯,但人生总这样。

苏格拉不到底 发表于 2024-5-4 10:06:47

美国的政治庇护就是美国政府招收廉价劳动力的一种方式,法官按照上级指示决定不同种族比例的放水或节流给绿卡,当然法官在一定程度上有决定权,所谓天使和杀手法官,仅仅是功能不同。如果真调查,大部分都是假的,如果都不给过,以后就没有这么多廉价劳动力来支援美国的劳动力市场了。

暴风雨 发表于 2024-5-3 09:24:59

本来上庭就是看命(命80+律师5+故事5+表情+10)运气问话就过。要到了正庭那就看律师去了

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-2 22:45:33

YANG-C 发表于 2024-05-02 21:36
那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢

能,可以,能,没事

Lcq 发表于 2024-5-2 22:44:04

好多人都回去了

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:51:51

你是属于名知故问型哈哈哈

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:51:09

不能

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:50:43

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-01 18:39
奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走

独一无二哈哈哈哈,

YANG-C 发表于 2024-5-2 21:36:46

hilove2016 发表于 2024-5-1 19:21:27

请问律师c8找你签字多少钱?谢谢

纽约废话君 发表于 2024-5-1 19:43:04

厉害厉害,你的签名估计移民局的看了就怕了,赶紧给通过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上庭后一年了,论坛里的感慨