念。 发表于 2024-4-30 23:37:07

清零

幸福、唯美 发表于 2024-5-1 12:12:14

总算有人曝光这个女的 当初问我借五百块钱时候 也是说还我 到现在 这么多年了 一毛钱不还 还把我拉黑了 什么人也不知道。

关山难越 发表于 2024-5-1 13:33:29

幸福、唯美 发表于 2024-05-01 12:12
总算有人曝光这个女的 当初问我借五百块钱时候 也是说还我 到现在 这么多年了 一毛钱不还 还把我拉黑了 什么人也不知道。

新号就不要乱带节奏了惹人笑!

飘雪567 发表于 2024-5-1 14:00:05

关山难越 发表于 2024-05-01 13:33
新号就不要乱带节奏了  惹人笑!

他们发的开心 随便让他们发,这辈子女的要理他,跟楼主姓,这女的反正遗臭万年的名声 不在乎谁笑到最后 谁知道https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png就是要钱的乞丐 天天乞讨。

温开水 发表于 2024-5-1 16:15:44

五百好重,快压死我了

一定渣 发表于 2024-5-1 17:01:51

你爆光一下这男的,我重酬五千https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

一定渣 发表于 2024-5-1 17:02:28

飘雪567 发表于 2024-05-01 14:00
他们发的开心 随便让他们发,这辈子女的要理他,跟楼主姓,这女的反正遗臭万年的名声 不在乎  谁笑到最后 谁知道  就是要钱的乞丐 天天乞讨。

你爆光一下这男的,我重酬五千

忘情牛杂面 发表于 2024-5-1 20:34:40

为什么不曝光 楼主?我现在很想知道 楼主 的为人!

念。 发表于 2024-5-1 21:40:27

忘情牛杂面 发表于 2024-05-01 20:34
为什么不曝光 楼主?我现在很想知道 楼主 的为人!

你曝光楼主干嘛。女方现在抛下子女 和前夫都躲起来了。 都不敢出面处理事情了 你为什么不去找女方

暴风雨 发表于 2024-5-1 21:45:12

幸福、唯美 发表于 2024-05-01 12:12

好像上次不是说丢下小孩跑了
页: [1] 2
查看完整版本: 清零