郑涛波律师楼 发表于 2024-4-29 20:15:48

JimmyJiang88 发表于 2024-04-29 16:35
你这情况跟过山车一样的,到最后白忙了,够倒霉的

比直接递解令更郁闷,拿到了又失去,还背着一辈子的欺诈

很可以 发表于 2024-4-29 20:46:08

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-29 20:15

我认识的朋友. 家庭移民绿卡.考公民被钓鱼执法说可以免考拿公民. 然后绿卡被取消了.通过配偶公民申请又拿到绿卡. 然后现在也入籍了. 这种情况属于典型嘛?

九。 发表于 2024-4-29 20:54:29

Xing1864 发表于 2024-04-29 16:25
刘大姐不是都服刑出来了,怎么还有人受到影响。

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png她怎么样都跟她处理的案件没多大关系(除非能翻案,说她没有欺诈)。。只要她经手的案子,法官都能来一句你也有嫌疑

why 发表于 2024-4-29 21:04:09

212是什么?

why 发表于 2024-4-29 21:05:00

可以做601a吗?出境问话再进来

jake123 发表于 2024-4-29 21:14:37

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-29 20:12
我猜首先楼主是拿到绿卡又被送上庭的,拿到绿卡后很多人去外州定居,入籍申请中被送上庭所以按照外州的管辖区。其次这种欺诈庭跟普通话庇护庭通过率没挂钩,相反越坏的法官可能对欺诈指控反而不感冒,倒是好法官,觉得出事律师楼的人辜负了我当年的同情心,对欺诈深恶痛绝

厉害

jake123 发表于 2024-4-29 21:15:54

那钱律师我申请212和601a会不会过?如果过了回国以后会不会卡,感谢你的帮助

jake123 发表于 2024-4-29 21:20:14

那郑律师我这样回国会不会被限制出来

yabisushi1 发表于 2024-4-29 23:50:13

jake123 发表于 2024-04-29 21:20
那郑律师我这样回国会不会被限制出来

花点钱 直接电话付费 或者去律师楼当面谈!价格合适可以接着合作套餐!这样咨询,没有办法药到病除!天下没有免费的午餐

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-30 15:36:09

jake123 发表于 2024-04-29 21:15
那钱律师我申请212和601a会不会过?如果过了回国以后会不会卡,感谢你的帮助

有没有一种可能我叫郑律师?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 刘大姐的事情感谢郑律师回答