Xing1864 发表于 2024-4-29 16:18:16

jake123 发表于 2024-04-29 15:51
上完庭后法官跟检控官和我律师说各写一份总结报告,最后两个月后法官判我输,说之前律师欺诈,所以你有嫌疑,就输了,130过了,现在在上诉期间,也在申请212,那我还有机会获得绿卡吗?

你之前是面谈

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-29 16:20:24

jake123 发表于 2024-04-29 15:51
上完庭后法官跟检控官和我律师说各写一份总结报告,最后两个月后法官判我输,说之前律师欺诈,所以你有嫌疑,就输了,130过了,现在在上诉期间,也在申请212,那我还有机会获得绿卡吗?

机会和通过率不是一回事,1%的机会也算机会,我好心给你分析通过率,你老在跟我扯别的

Xing1864 发表于 2024-4-29 16:25:24

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-29 16:20
机会和通过率不是一回事,1%的机会也算机会,我好心给你分析通过率,你老在跟我扯别的

刘大姐不是都服刑出来了,怎么还有人受到影响。

jake123 发表于 2024-4-29 16:26:26

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-29 16:20

那郑律师我的情况会怎样?请你分析一下麻烦你了

JimmyJiang88 发表于 2024-4-29 16:35:48

你这情况跟过山车一样的,到最后白忙了,够倒霉的

二十七度灰 发表于 2024-4-29 16:37:58

公民申请配偶不是也要律师 问律师去啊 或者付费质询老郑咯 这样一句两句根本讲不清楚

julie6131 发表于 2024-4-29 16:40:24

面对面讲清楚,一句两句也解决不了什么问题

灿达 发表于 2024-4-29 16:55:48

你是怎么又被送过去得?

虚世守护 发表于 2024-4-29 18:12:24

jake123 发表于 2024-04-29 14:46
我在密苏里上的

楼主是在密苏里哪里我也在密苏里 为什么会在当地上庭 纽约不是赢的机率更高吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-29 20:12:38

虚世守护 发表于 2024-04-29 18:12
楼主是在密苏里哪里  我也在密苏里 为什么会在当地上庭 纽约不是赢的机率更高吗

我猜首先楼主是拿到绿卡又被送上庭的,拿到绿卡后很多人去外州定居,入籍申请中被送上庭所以按照外州的管辖区。其次这种欺诈庭跟普通话庇护庭通过率没挂钩,相反越坏的法官可能对欺诈指控反而不感冒,倒是好法官,觉得出事律师楼的人辜负了我当年的同情心,对欺诈深恶痛绝
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 刘大姐的事情感谢郑律师回答