james2023 发表于 2024-4-22 23:56:20

视频大厅拿结果一定要去律所吗?

前不久在律所视频大庭,说是三个月后再次视频大庭告知结果。
这不到一个月突然说要给结果了,还是视频大厅。
请问大家是不是一定要到律所开视频才行啊。
不想跑回去了,律所又说最好来律所开视频。
有什么缘由吗?谢谢各位了

一介屠夫 发表于 2024-4-23 18:15:19

嫌麻烦绿卡也不要呗多麻烦还得回去体检申请 绿卡好了还得去拿

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-23 15:49:22

Xing1864 发表于 2024-04-23 11:56
结果不用你出庭,律师出庭

取结果申请人要不要出席看法官,但申请人不需要跟律师在一个屋里视频上庭,这点我100%确定,到底还是在自己家里舒服呀

james2023 发表于 2024-4-28 01:21:02

谢谢各位朋友的解答

james2023 发表于 2024-4-28 01:18:36

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-23 15:49
取结果申请人要不要出席看法官,但申请人不需要跟律师在一个屋里视频上庭,这点我100%确定,到底还是在自己家里舒服呀

谢谢郑律师的解答

凡哥 发表于 2024-4-23 16:20:09

那到底过了还是没过啊

zxd 发表于 2024-4-23 15:12:40

不用

Xing1864 发表于 2024-4-23 11:56:20

结果不用你出庭,律师出庭

ડꪊꪑꪑꫀᖇ 发表于 2024-4-23 11:05:31

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-23 09:32
我从来不强迫客户来我这里上庭,在家上庭不香吗?来律师楼上庭很多人要开庭前还不会系领带要律师帮忙

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-23 09:32:51

我从来不强迫客户来我这里上庭,在家上庭不香吗?来律师楼上庭很多人要开庭前还不会系领带要律师帮忙

wen 190323 发表于 2024-4-23 17:28:24

拿结果表示尊重法官,还是要下来的,拿个结果就几分钟的时间,很快就结束。

wen 190323 发表于 2024-4-23 17:49:09

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-23 15:49

本人要在律师旁边听结果啊最后还要跟法官说谢谢啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_043.png
页: [1] 2
查看完整版本: 视频大厅拿结果一定要去律所吗?