棋妙无穷 发表于 2024-4-18 17:19:45

猪猪222 发表于 2024-04-18 17:18
第一个律师没有及时提交589,我有大量证据

有证据就可以提供给法官啊
就这一条吗?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240418/171347877742682897.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

MJH 发表于 2024-4-18 17:42:29

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:38
他前天上庭,案子没时间审,但法官说你现在误了一年期(被第一个律师害的)又误了解释一年期的材料截止日(被第二个和第三个律师害的)下次再开大庭审案子,说得好A10卡,说得不好递解,他真的心急如焚了,再加上他国内老爸又被车撞了进ICU,真怕这孩子想不开。我想帮他,但下次开庭我正好回国,而且也只有三个月不到了,还要提前三十天递交材料,大概率换律师也是来不及了,除非延庭去,这一延又不知道要拖多久了

的确这个在时间上是有点紧、回国探亲改期的事你也是要和家人商量才一起决定、我想他也能理解。
我看现在
第一、找自己请的第三个律师商量、让对方主动承认并和法官解释自己的过错(这个其实不排除有可能事前答应楼主、庭上无所作为)争取最终有好结果。
第二、如果和这个律师商量不下来、或者商量过程中感觉不是很放心、就主动提出申请延庭、重新再找律师准备材料(包括可能再告一次前律师)。为了最终胜利拖点时间也是值得、当然这个也要楼主和自己家人商量。

MJH 发表于 2024-4-18 17:44:06

猪猪222 发表于 2024-04-18 16:09
别人的错误 我没有办法认

别灰心、冷静下来慢慢想想、总会找到相对合理的方法、不要贸然一个人没有律师情况下就去了、如果你刚好也是基督徒的话、多祈祷

猪猪222 发表于 2024-4-18 17:53:52

棋妙无穷 发表于 2024-04-18 17:19
有证据就可以提供给法官啊
就这一条吗?

第三个律师没有把法官要求解释一年期的brief交上去,导致去年法官就给我下了命令说我不符合条件

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 18:00:39

猪猪222 发表于 2024-04-18 17:53
第三个律师没有把法官要求解释一年期的brief交上去,导致去年法官就给我下了命令说我不符合条件

自己写一封自诉书

如果觉的自己律师不靠谱
去咨询我的律师李定一看看

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 18:01:38

猪猪222 发表于 2024-04-18 17:53

如果她接你的案子
你的咨询费可以扣除掉

猪猪222 发表于 2024-4-18 18:02:51

棋妙无穷 发表于 2024-04-18 18:00
自己写一封自诉书

如果觉的自己律师不靠谱
去咨询我的律师李定一看看

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240418/1713481339635855151.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

猪猪222 发表于 2024-4-18 18:05:46

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240418/17134815422589283.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

猪猪222 发表于 2024-4-18 18:06:28

刚律师打电话,说案子被法官提前到五月份了,不知道咋办了

kuangf864 发表于 2024-4-18 18:08:48

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:28
一家四口的暑假回国机票退掉损失太大了,而且有能力的律师多了,没有我也有别人可以帮到楼主,我只是想给楼主指对路,不要自己去法院单打独斗到时候结果比A10更差

郑大,有没有想过为每次出行买一份旅行保险,以后像这种情况好像可以100%赔付,我在条款中好像看到这种情况可以赔付。我也是准备下个月邮轮旅行看一个邮轮博主介绍旅行保险的好处才买的。楼主经历太坎坷,如果有把握,还是希望能帮助楼主。来美国为了身份这条路真的好难
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了