棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:34:43

猪猪222 发表于 2024-04-18 13:14
要求律师给回应的信有表格吗?要寄过去吗?如果对方不回应咋办

上庭的事,法官一定要你有律师
没有律师不理你的
向检控官要求PD可以自己做,但检控官都建议你找律师,他们更愿意和律师谈。
因为你不是专业培训过讲话没有重点,啰嗦的很。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240418/1713468634955906481.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240418/1713468635018946642.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240418/1713468635083798643.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:38:24

MJH 发表于 2024-04-18 14:20
要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的

他前天上庭,案子没时间审,但法官说你现在误了一年期(被第一个律师害的)又误了解释一年期的材料截止日(被第二个和第三个律师害的)下次再开大庭审案子,说得好A10卡,说得不好递解,他真的心急如焚了,再加上他国内老爸又被车撞了进ICU,真怕这孩子想不开。我想帮他,但下次开庭我正好回国,而且也只有三个月不到了,还要提前三十天递交材料,大概率换律师也是来不及了,除非延庭去,这一延又不知道要拖多久了

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:40:13

棋妙无穷 发表于 2024-04-18 14:34
上庭的事,法官一定要你有律师
没有律师不理你的
向检控官要求PD可以自己做,但检控官都建议你找律师,他们更愿意和律师谈。
因为你不是专业培训过讲话没有重点,啰嗦的很。

你一会叫他A10一会叫他PD,他要的不是这些,谁来美国不是奔着绿卡的?

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:57:37

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:40
你一会叫他A10一会叫他PD,他要的不是这些,谁来美国不是奔着绿卡的?

这个只是样本,如果情况不对 又不想花钱请律师 ,就按这个样本要求检控官PD,如果自己想要绿卡就往绿卡的意思修改
谁都想要绿卡
但法官并不会每个人都给你绿卡
所以要看法官好与坏,批准的情况
还有自己的故事和证据 ,运气也很重要
就是要看情况了
像您觉接下他的案子可以拿绿卡
当然就往绿卡的路走。
专业的事给专业的人做,还是找个律师
自己知道下就行

猪猪222 发表于 2024-4-18 16:09:04

棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:49
解释下,提供证据就可以了
不一定要告律师啊。
如果能拿a10就可以了
再怎么折腾
就给他驱逐令
以后有机会申请调整身份都没机会
运气只能这样了,再怎么折腾都没用
等到床铺上台估计驱逐令马上执行。

别人的错误 我没有办法认

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 16:40:15

猪猪222 发表于 2024-04-18 16:09

可以写在自己的动议书里
你写一封信给前律师
用英文写,因为写中文你还要专业翻译人员翻译后给法官,
就写说你法官要你做律师协助无效,因为你耽误了我的时间,所以做律师无效协助,你所有的回应会写在动议书里。
然后用挂号信寄给律师,拍照信封,留下一份复印件,给法官看。
不一定要告律师。

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 16:57:07

法官判决书判你输了
就只有一条因为超过一年了提交吗?
还有没有其他原因?
我08年申请开案的时候,好几条
第一条是超过时间
第二条是检控官提出书面反对意见
第三条说一胎化政策对我没有影响
第四条律师提出的国务院人权报告对我的没有任何关系
第五条:律师提出案列不是和我同一个乡镇的
第六条:我的中国邻居结扎证明没法证实
第七条:律师提出的法国人权专家证言不可信
然后检控官提出几个拒绝的案例。

21年bia开案拒绝的理由是:
1)超过90天上诉开案
2)旅行社告诉我不要出庭,没有证据表明我的案子是旅行社做的,因为我有律师
3)08开案的时候没有提到旅行社叫我没有出庭,
4)律师没有提供旅行社的名字。
5)没有做律师协助无效。

如果法官判决你输掉只是因为超过一年
那你做了律师协助无效就会赢
如果你还有其他的要求你也要补进去

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 16:59:59

有没有法官的判决书?

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 17:04:51

有没有和律师的合约
或是付款给律师的收据支票的 ?
这些都可以证明当初在一年之内请的律师

猪猪222 发表于 2024-4-18 17:18:01

棋妙无穷 发表于 2024-04-18 17:04
有没有和律师的合约
或是付款给律师的收据支票的 ?
这些都可以证明当初在一年之内请的律师

第一个律师没有及时提交589,我有大量证据
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了