Xing1864 发表于 2024-4-10 05:37:42

郑律师我发现上庭输的人理由都一样

无非就是不可信,迫害程度不够,既然就这么两个,为什么网上没有针对这方面提议呢?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-10 16:39:01

Too young too naive,输掉的理由还有nexus,persecution bar, burden of proof….而且每个律师都把经验当宝一样藏起来,除了我还有哪个律师还会网上给点实际建议?

lj6265 发表于 2024-4-10 17:16:32

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-10 16:39
Too young too naive,输掉的理由还有nexus,persecution bar, burden of proof….而且每个律师都把经验当宝一样藏起来,除了我还有哪个律师还会网上给点实际建议?

真的是,郑律的无私分享,给了很多人自己DIY的可能,比如工卡。 但是我485还是找郑律师做申请,感觉很靠谱

Xing1864 发表于 2024-4-10 21:21:23

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-10 16:39

是真的啊,网上根本看不到任何律师发文,这些经验太少了

娛樂城 发表于 2024-4-10 17:46:02

不可信

kaven 发表于 2024-4-16 21:17:53

以前唐人街有好几个律师楼被查。估计就是故事全部都是大同小异。抄了好几家

简单的人 发表于 2024-4-10 23:11:33

这就要看你编的故事让我人家相不相信.故事要有创新不要有太多一样的东西

九。 发表于 2024-4-10 21:52:07

网上怎么可能有针对这方面的建议。每个人受到的迫害又不相同。他们只能对你案件具体情况给出相对的答案。。再说了,在网上针对这方面提建议,新来的个个直接照搬(现在喜欢diy,有现成的,肯定直接套用)。那不是害了人家律师加在律师楼办理案件的人

小鮮肉 发表于 2024-4-10 17:48:40

很多理由的
页: [1]
查看完整版本: 郑律师我发现上庭输的人理由都一样