洗洗睡了 发表于 2024-4-9 09:18:30

现在提前申请绿卡有没有人拿到了

现在提前申请绿卡有没有人拿到了

圆圆圆宝 发表于 2024-4-15 09:53:35

23年4月过大庭,7月申请i485, 4.12.24 new card is being produced!

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 11:19:31

我这里好多,其中两个就是这个论坛的,还发过感谢贴呢

浪里的浪 发表于 2024-4-13 15:19:45

提早七个月…… (还没有收到)一开始想不要那么早轮到我的案子不要那么早…… 现在想 什么时候到我,什么时候到我https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

爸比 发表于 2024-4-13 15:15:22

提前申请和满一年申请进度有区别吗?

洗洗睡了 发表于 2024-4-15 23:37:50

陈蒙厚爱 发表于 2024-04-15 22:00
你这都不用申请A5 卡吗 直接申请绿卡 拜登你爷爷吗

现在直接可以申请

祝法官长命百岁 发表于 2024-4-15 23:10:01

申请十个月了还没动静

陈蒙厚爱 发表于 2024-4-15 22:00:48

圆圆圆宝 发表于 2024-04-15 09:53

23年4月过大庭,7月申请i485, 4.12.24 new card is being produced!

你这都不用申请A5 卡吗 直接申请绿卡 拜登你爷爷吗

洗洗睡了 发表于 2024-4-15 19:48:01

圆圆圆宝 发表于 2024-04-15 18:58
是的

律师收费多少

圆圆圆宝 发表于 2024-4-15 18:58:07

洗洗睡了 发表于 2024-4-15 18:16
你是在 律师楼申请吗<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

是的

圆圆圆宝 发表于 2024-4-15 18:57:52

如愿 发表于 2024-4-15 17:38
去年四月赢的,今年四月就拿绿卡。正好一年时间!!牛逼<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

感谢感谢,确实运气真的太好了。上帝保佑

吃货一枚啊 发表于 2024-4-10 00:42:43

提前多久啊?不是说要满1年才行吗?https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tianna.png

娛樂城 发表于 2024-4-10 02:22:23

很多的

纽约小飞侠7 发表于 2024-4-12 21:58:16

还没有

cheng99 发表于 2024-4-13 14:13:09

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-09 11:19
我这里好多,其中两个就是这个论坛的,还发过感谢贴呢

几个月就能跓申请绿卡呢谢谢

BK彭于晏 发表于 2024-4-13 14:23:18

都有

遠方 发表于 2024-4-13 14:59:02

保险起见提前三四个月最多,但其实多等三四个月也没什么,主要顺利就好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在提前申请绿卡有没有人拿到了