过去的你 发表于 2024-4-13 18:01:28

恭喜恭喜

╰一素锦流年 发表于 2024-4-13 18:13:10

现在申请绿卡多少钱

Corey 发表于 2024-4-13 19:43:42

浪里的浪 发表于 2024-04-13 15:19
提早七个月…… (还没有收到)一开始想不要那么早轮到我的案子不要那么早…… 现在想 什么时候到我,什么时候到我

哈哈哈一样

九。 发表于 2024-4-13 21:47:05

吃货一枚啊 发表于 2024-04-10 00:42
提前多久啊?不是说要满1年才行吗?

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png一年,是只从你上庭赢了一年。。现在的的优化一年是从你上庭赢了,到移民局看到并开始审理你的申请满一年就可以了

csylhhhh 发表于 2024-4-14 00:31:14

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-09 11:19
我这里好多,其中两个就是这个论坛的,还发过感谢贴呢

现在申请绿卡要多久啊 救命 我好想回去啊

莫欺少年穷 发表于 2024-4-14 14:30:50

提早七个月…… (还没有收到)一开始想不要那么早轮到我的案子不要那么早…… 现在想 什么时候到我,什么时候到我

希望等你拿到消息吧提前你是没错审合到你已经超过一年.但是里面很多是电脑工作.被拒绝机会还是有的.你去看看洛杉矶律师网络讲解就有说过这个问题。做好最安全还是等一年后申请。

Doraemon:) 发表于 2024-4-14 15:51:29

csylhhhh 发表于 2024-04-14 00:31
现在申请绿卡要多久啊 救命 我好想回去啊

你多久啦

圆圆圆宝 发表于 2024-4-15 09:53:35

23年4月过大庭,7月申请i485, 4.12.24 new card is being produced!

哆啦abc梦 发表于 2024-4-15 10:15:12

圆圆圆宝 发表于 2024-04-15 09:53

23年4月过大庭,7月申请i485, 4.12.24 new card is being produced!

这厉害了 直接省了一年时间

Yuuuuuu 发表于 2024-4-15 10:39:26

你好,你申请到现在等了多久啦?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在提前申请绿卡有没有人拿到了