TonyChen 发表于 2024-4-9 06:20:49

尊敬的郑律师或亲爱的情报站站友请您帮下忙看看我是什么结果,万分感谢!

尊敬的郑律师,和亲爱的站友,你们好!请帮我看看我这是什么结果,该怎么样,是所谓的A10卡吗?要还是不要?有用吗?有什么办法申请绿卡吗?谢谢大家!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240409/1712661637579531155.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 11:20:56

判都判了还问要不要有意义吗?下次记得上庭上到一半的时候叫法官休庭五分钟过来发帖,叫大家给你策划策划

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 11:22:20

XIAOYALIU 发表于 2024-04-09 11:16
上庭输了吗

孙悟空用金箍棒在地上画了个圈,师父你不许出圈,否则会被妖怪抓走

脚踩aj发起骚 发表于 2024-4-9 21:42:45

问这么多不给一分钱

TonyChen 发表于 2024-4-9 21:11:01

@郑律师 本来我一直认为她很好(包括网上通过率)但我的案子是比较复杂,检控官当场说:她若通过我的案子,他就上诉;所以不知哪里出了问题,最后很遗憾没有凯旋而归https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wangchai.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 21:10:26

TonyChen 发表于 2024-04-09 20:59
郑律师 是的,她有特别明显的操作,你可识别吗?谢谢!

你知道老太太的通过率多少吗?2022年将近98%,2023年88%,这么好的法官….

名字被重置13595 发表于 2024-4-9 20:20:11

TonyChen 发表于 2024-04-09 20:12
@郑律师 谢谢! 你刚才说的Ecas 是每个申请人都可以上网查,还是只有原律师,还是所有有律师资质的律师及助理可查,主要你提及快的话当天都可能查到;我不想等我律师. 因为从开始到昨天,任何关徤时间,几乎都是我自己先知道然后通知他们!包括昨天,也许我不通知他们,他们今天还未必知道

越问越多,都说了拿着判决书去付费咨询,你从开头到现在免费咨询还耽误律师办正事,有回复已经算很地道了

TonyChen 发表于 2024-4-9 19:54:34

@May 177 谢谢这位热心人士的回复,所谓的一个月上诉期,等判决书都等了一、两个星期;那不是只剩大概三、四个星期的准备时间,是这个意思吗?谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 19:12:50

TonyChen 发表于 2024-04-09 18:57
@郑律师 我目前还没联系我自己的律师,还不知道判诀书怎么写,写些什么?但很大可能是一年期的原因;但我去教堂,后受洗,不是从受洗到申请辟户算起不满一年即可吗?十分感谢郑律师百忙之中为我特别解答,在此再声由衷的说声:谢谢你!

具体情况就不适合网上讨论了,而且也不属于免费咨询范围,你要是想翻案,收到判决书后来找我做个付费咨询,我好好帮你分析有没有希望翻身,如果不想花钱也没事,那就免费咨询到此结束祝你好运了

TonyChen 发表于 2024-4-9 16:21:20

再次打扰一下大家,尤其是郑大律师能再帮忙指点一下迷津?有什么办法可以转正?无I-94, 不是合法入境,如什么联合开案,6/17前什么NTA 缺陷及601a 之类的,有没什么大师可治这疑难杂症!万分感谢!

Lcq 发表于 2024-4-9 15:47:10

XIAOYALIU 发表于 2024-04-09 15:07
法官只是同意暂时不给你递解令,没通过

可惜了

XIAOYALIU 发表于 2024-4-9 11:16:08

上庭输了吗

〆﹏陌↘M 发表于 2024-4-9 11:52:38

来美国多久了? 据说511以后只能a10

名字被重置13595 发表于 2024-4-9 14:54:11

A10!你律师都告诉你了,还要再来这受刺激一下

Lcq 发表于 2024-4-9 14:57:02

这不是上庭通过了吗?

方与圆 发表于 2024-4-9 15:01:39

这都是命,不是换个律师都可以的

XIAOYALIU 发表于 2024-4-9 15:07:56

Lcq 发表于 2024-04-09 14:57
这不是上庭通过了吗?

法官只是同意暂时不给你递解令,没通过

橘子花生 发表于 2024-4-9 15:13:10

〆﹏陌↘M 发表于 2024-04-09 11:52
来美国多久了? 据说511以后只能a10

是之后进来的人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 尊敬的郑律师或亲爱的情报站站友请您帮下忙看看我是什么结果,万分感谢!