Lcq 发表于 2024-4-10 10:36:52

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-09 18:27
还有一种可能是楼主的案子其他都好,就是超年了或者无法证明一年期,如果这样的话他可以选择重开案,最坏的情况也A10卡保底。

上个月有个网友来找我就是这个情况,案子一切都好,法官也好,但她律师一年期证人的证词递交不符合法律要求(漏了一句宣誓)因此法官认为缺了这个材料这个案子没有办法证明一年期,判她A10卡,她只好通过起诉律师来给自己翻案,最好笑的是法官在判决里特别写一段说这是律师的错导致的,并且还用荧光笔画出来,生怕客户不知道要去起诉律师,这法官真的送佛送到西了。

请问大大 付费咨询怎么收费呢?

如愿 发表于 2024-4-10 10:43:50

可以翻案的,我感觉。。。这个法官通过率98呢,去找郑律师翻把,

ડꪊꪑꪑꫀᖇ 发表于 2024-4-10 10:46:51

可以直接付费咨询,得到专业的指导和建议。

天下过 发表于 2024-4-10 12:33:34

输了 就打包回国吧

TonyChen 发表于 2024-4-10 12:40:30

@如愿,@summer 谢谢你们!是的 彩虹总在风雨中!Good luck to me and you!

TonyChen 发表于 2024-4-10 13:10:38

TonyChen 发表于 2024-4-10 13:13:40

@天下过不经历风雨怎么见彩虹! 打包回国,等我过了赢了,凯旋而归!

TonyChen 发表于 2024-4-10 13:28:44

@小兵乱三国 借你吉言 必过!谢谢!

凡哥 发表于 2024-4-10 19:57:24

Xing1864 发表于 2024-04-09 18:02
拜登总统令。

什么意思能细说吗

大轮明王 发表于 2024-4-20 17:11:16

Lcq 发表于 2024-04-09 14:57
这不是上庭通过了吗?

这是批的暂免递解
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 尊敬的郑律师或亲爱的情报站站友请您帮下忙看看我是什么结果,万分感谢!