黑白琴键、 发表于 2024-4-8 22:10:48

好运连绵 发表于 2024-04-08 22:09
谢谢记住了。还有经常挂情报站那家也是垃圾不靠谱千万别去他们家

那個兰馨吗? 他的价格劝退了我https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

好运连绵 发表于 2024-4-8 22:52:44

黑白琴键、 发表于 2024-04-08 22:10
那個兰馨吗? 他的价格劝退了我

反正不要进坑就对了。

天地之灵气 发表于 2024-4-8 23:14:17

打给银行 退支票 手续费大概35 左右

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:15:23

天地之灵气 发表于 2024-04-08 23:14
打给银行 退支票 手续费大概35 左右

问过银行了,已经被兑走的支票不能dispute了。涨教训了,以后要刷卡!

天地之灵气 发表于 2024-4-8 23:16:31

黑白琴键、 发表于 2024-04-08 23:15
问过银行了,已经被兑走的支票不能dispute了。涨教训了,以后要刷卡!

正常6个月 之内 支票 都可以 申请退

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:55:45

天地之灵气 发表于 2024-04-08 23:16

chase银行工作人员说借记卡 信用卡都可以dispute回来,但是支票不行,过了24小时的processing时间https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.png

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:57:13

天地之灵气 发表于 2024-04-08 23:16

不过看你这么说,我感觉我应该打电话给chase客服问问,万一有机会

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:58:44

好运连绵 发表于 2024-04-08 22:52
反正不要进坑就对了。

嗯嗯 好 我听劝

安娜 发表于 2024-4-10 22:12:58

Heiren 发表于 2024-04-07 23:26
这家质量很垃圾 付的铜版光面的钱 做的粉面的菜单 找客服就说上一次给我们做的是好的  价格收错了  这次价格就是粉面的价格   垃圾公司  拉黑永不再用

这个Lisa就是个垃圾,千万别找她,也是拿这说法搪塞我,说上一次光面的,是印错了,印刷公司自己还贴钱了,吧啦吧啦一堆,她把自己撇的干干净净,上次印错了,你倒是提前和我说啊,又印了一批,结果是粉面的垃圾找她要说法,她就各种推卸责任,简直就是垃圾败类

安娜 发表于 2024-4-10 22:13:51

好运连绵 发表于 2024-04-08 22:10
兰馨情报站一直挂着打广告这个家。也是垃圾战斗机……

对的,又贵态度又不好,就是各种要钱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无标题