52995424 发表于 2024-4-8 17:06:27

梦幻流星 发表于 2024-04-08 12:40
来自长乐城关的,现在才明白为什么老人租房子很不好租,是有原因的。有些人为了省下几块钱一个月,白天都把电闸关一下都等下班了在把电闸开起来,天天一般都这样子的

不会吧,你让房东或者二房东把电闸关掉试试,懂点法律的租客可以告死你.

梦幻流星 发表于 2024-4-8 22:00:09

52995424 发表于 2024-04-08 17:06
不会吧,你让房东或者二房东把电闸关掉试试,懂点法律的租客可以告死你.

二房东为了节约一些电费这样做的,东西弄坏了还要房东修理,平常都这样子的

7大道 发表于 2024-4-9 14:16:49

52995424 发表于 2024-04-08 06:26
你这个房东挺会精打细算的,你家纸糊的吧,租客也不希望家里这坏那坏的吧, 再说东西哪有那么容易坏,我租在现在的房子7年了就叫过一次房东修理了厨房的水龙头, 估计你那租客是不爱惜东西,反正坏了一句话你就要安排去修,所以你的回复帖子重点在与房客的人数与修理费用的开销,每个人都不是你想象的那样,租客有好有好,主要看你房东懂不懂的做人 . 有时候好租客是被坏房东逼坏的!

我这样和你说,自己去买房,来美国这么久了。

7大道 发表于 2024-4-9 14:18:09

梦幻流星 发表于 2024-04-08 12:31
你是这样子想多不奇怪,人家觉得他们是付钱的,修理是你的是事情跟他们没有关系。我隔壁房东的租客租一个房间给一个老人,房客都搬走了他就赖在那边要房东给钱,不给钱不走,叫他走就像叫他做事情一样要工资钱的

房东有自己的要求和规矩,租客如果觉得不合理,可以搬家

梦幻流星 发表于 2024-4-9 14:54:13

7大道 发表于 2024-04-09 14:18
房东有自己的要求和规矩,租客如果觉得不合理,可以搬家

赖在那边叫你给钱所以现在租房子不拿身份证和工卡不行的,会赖皮的

52995424 发表于 2024-4-9 17:59:09

7大道 发表于 2024-04-09 14:16
我这样和你说,自己去买房,来美国这么久了。

看来你应该刚刚上岸的,在美国7年算很久吗?https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png 八大道20年的一抓一大把,照样挤在出租房里

7大道 发表于 2024-4-10 05:43:29

52995424 发表于 2024-04-09 17:59
看来你应该刚刚上岸的,在美国7年算很久吗? 八大道20年的一抓一大把,照样挤在出租房里

你自己猜猜看 是你刚刚上岸还是我呢

梦幻流星 发表于 2024-4-14 20:05:49

52995424 发表于 2024-04-08 06:26
你这个房东挺会精打细算的,你家纸糊的吧,租客也不希望家里这坏那坏的吧, 再说东西哪有那么容易坏,我租在现在的房子7年了就叫过一次房东修理了厨房的水龙头, 估计你那租客是不爱惜东西,反正坏了一句话你就要安排去修,所以你的回复帖子重点在与房客的人数与修理费用的开销,每个人都不是你想象的那样,租客有好有好,主要看你房东懂不懂的做人 . 有时候好租客是被坏房东逼坏的!

你找房子啊?

lin3514 发表于 2024-4-16 14:06:28

梦幻流星 发表于 2024-04-08 12:40
来自长乐城关的,现在才明白为什么老人租房子很不好租,是有原因的。有些人为了省下几块钱一个月,白天都把电闸关一下都等下班了在把电闸开起来,天天一般都这样子的

这样冰箱不会坏吗

梦幻流星 发表于 2024-4-16 22:12:51

lin3514 发表于 2024-04-16 14:06
这样冰箱不会坏吗

就冰箱的电闸是开着
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 租房的苦