mikewang 发表于 2024-4-6 13:31:18

ben son lin 发表于 2024-04-06 13:15
谢谢认可

你有没有同情心 现在工资多少 房租多少 你比例的吗 你说再怎么努力 有钱剩买房子吗 你是时代好运气好

逆天而行 发表于 2024-4-6 13:36:24

那是二房东吧 又不是什么房东

mark0191 发表于 2024-4-6 13:38:39

为啥一定要扎堆在八大道?纽约没其他地方了?无法理解.

A伟哥之王 发表于 2024-4-6 13:55:10

你这真的怪不了房东,人家要求都写了。你不同意可以不租的。没人强求。你这样是不是房东每天到你房间准备衣食住行。晚上还要暖床才不是垃圾房东?

看一眼就会爆炸 发表于 2024-4-6 13:58:37

租什么房子,买辆minivan,新泽西找个24小时营业免费停车的健身房,住车里。

一起笑傲江湖 发表于 2024-4-6 13:59:06

为什么一定要唐人多的地方,可以租远一点,近地铁,

看一眼就会爆炸 发表于 2024-4-6 13:59:39

看一眼就会爆炸 发表于 2024-04-06 13:58
租什么房子,买辆minivan,新泽西找个24小时营业免费停车的健身房,住车里。

单身可以这么玩,家庭还是乖乖租房吧

陌上桑 发表于 2024-4-6 14:05:13

mikewang 发表于 2024-04-06 13:31
你有没有同情心 现在工资多少 房租多少 你比例的吗 你说再怎么努力 有钱剩买房子吗 你是时代好运气好

有什么剩不下钱的?我以前那时候工资才2500炒锅、一个月就花200还包括去纽约教会的车费、看你想要什么生活条件、现在一个月3w以上但是我也不怎么花钱不嫖不赌不抽烟不喝酒就吃点零食、

如愿 发表于 2024-4-6 14:05:49

单身的可以不租。男女朋友也可以不租,找夫妻工。。先一起努力赚钱,买房子很简单。首付20w左右买个condo。。有家庭的就没办法,孩子先回中国几年,去努力赚钱,

有gggg 发表于 2024-4-6 14:49:21

小怪兽 发表于 2024-04-06 08:30
现在房租真的很变态。小房间都650-800开始还不能煮。大点的 900-1100

嗯现在确实很贵以前才租450块钱在7大道60街,现在可能大房东加房租的原因吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 租房的苦