dg圆圆 发表于 2024-3-19 13:33:29

您好,郑律师。我有个问题想咨询一

您好,郑律师。我有个问题想咨询一下您,我跟我先生都是分别做了庇护申请。这个月4号,我先生进行面谈,同时间我将我的庇护申请撤销,并加入到我先生的案件当中,并且被要求第二天补交结婚证书原件等资料,今天被通知下个星期进行二次面谈,并且需要提交A:我本人撤销前的庇护申请资料中被关押等证明文件B:护照的公证C:我先生在第三国进去美国的,在第三国受迫害的证明文件。我也咨询了我的律师,但是律师跟我说不需要提交。哪怕交了,也不会过,作为当事人的我们,当然是想配合移民局,做最后的挣扎。所以我想咨询一下郑律师,像我们这种情况,有再次提供给移民局资料的必要吗?最让我担心的是律师楼的不配合,但是这么紧急的情况下,我不知道有什么好的方法去处理这件事。谢谢,希望郑律师您可以给我一个更好的建议 @郑涛波律师楼

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-19 15:27:15

太复杂了,我要是你,我会出点咨询费当面找律师谈

dg圆圆 发表于 2024-3-19 15:28:38

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-19 15:27
太复杂了,我要是你,我会出点咨询费当面找律师谈

那我想问下,我想直接找郑律师你咨询,收费多少呢?

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-19 15:38:21

dg圆圆 发表于 2024-03-19 15:28
那我想问下,我想直接找郑律师你咨询,收费多少呢?

打电话过来说

Xing1864 发表于 2024-3-20 03:53:40

郑律师真的很好的人

如愿 发表于 2024-3-20 07:11:57

第三国迫害的。。在美国申请庇护?能赢??应该你老公撤销案件,你去上庭才对吧?

陌上桑 发表于 2024-3-20 08:44:32

郑律师可以说是负责的律师、你要是不放心自己的律师、花点钱咨询下郑律师

会飞得鱼 发表于 2024-3-20 11:02:32

楼主花点钱找郑律师 事情就简单多了

yabisushi1 发表于 2024-3-20 11:40:52

该花钱就应该花

自己的路 发表于 2024-3-20 11:41:12

第三国受迫害?是不是该在受迫害国申请庇护呢?有时候简单的事办复杂了!
页: [1] 2
查看完整版本: 您好,郑律师。我有个问题想咨询一