我叫四六 发表于 2024-3-6 13:40:58

请问郑律师,我弟上大庭输掉了,有

请问郑律师,我弟上大庭输掉了,有上诉,可是后来也停掉上诉案件了,但是前两天却收到当时的保释金了,请问是什么情况?是他案件有新进展了吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-6 16:40:20

我叫四六 发表于 2024-03-06 14:35
这意思是?

打错了,是Jacobson Remand,暂缓递解。

由纽约市的联邦第二巡回上诉法院在2013年1月生效的政策,类似那些拥有A10卡的人,允许美国司法部行使“检查审核”和行政关闭那些在美国已居住超过多年、持续报税、没有任何犯罪记录或任何负面因素、有绿卡或公民的亲属会家人、而且有依然在审理中的巡回上诉案件。但是,这只适用于那些之前在纽约移民法庭输了案件的人。申请人只要是在向第二巡回上诉法院提出上诉后,根据政府的要求做雅各布森发回重审, 向政府提供相关的证据后,得到政府的同意,之后,案件就会被打回移民上诉委员会(BIA)并被行政关闭。

Xing1864 发表于 2024-3-9 12:23:37

tnoy 发表于 2024-03-07 10:34
真的想不明白为什么?为什么能不能申请不问自己的律师事务所呢?即然不相信自己的律师。干嘛不直接换律师?不喜勿喷。

因为我们和律师都是吃着碗里看着锅里的

tnoy 发表于 2024-3-7 10:34:08

真的想不明白为什么?为什么能不能申请不问自己的律师事务所呢?即然不相信自己的律师。干嘛不直接换律师?不喜勿喷。

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-6 14:19:04

估计是Jackson remand了

我叫四六 发表于 2024-3-6 14:35:10

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 14:19

这意思是?

拔刀再战 发表于 2024-3-6 18:26:15

我以前还没上大庭保释金都退回来了.有时候真的很蒙圈

我叫四六 发表于 2024-3-6 19:31:46

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 16:40

由纽约市的联邦第二巡回上诉法院在2013年1月生效的政策,类似那些拥有A10卡的人,允许美国司法部行使“检查审核”和行政关闭那些在美国已居住超过多年、持续报税、没有任何犯罪记录或任何负面因素、有绿卡或公民的亲属会家人、而且有依然在审理中的巡回上诉案件。但是,这只适用于那些之前在纽约移民法庭输了案件的人。申请人只要是在向第二巡回上诉法院提出上诉后,根据政府的要求做雅各布森发回重审, 向政府提供相关的证据后,得到政府的同意,之后,案件就会被打回移民上诉委员会(BIA)并被行政关闭。

谢谢郑大大

Max 发表于 2024-3-6 21:12:00

看来还是输的人挺多,只是赢的人拿出来说

天地之灵气 发表于 2024-3-6 21:15:47

继续 上诉

lim 发表于 2024-3-6 23:55:09

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 16:40

请问郑律师,Jacobson Remand,暂缓递解,可以申请工卡吗,类似C8之类

lim 发表于 2024-3-6 23:55:34

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 14:19

请问郑律师,Jacobson Remand,暂缓递解,可以申请工卡吗,类似C8之类
页: [1] 2
查看完整版本: 请问郑律师,我弟上大庭输掉了,有