85℃ 发表于 2024-2-12 22:02:45

郑律师新春快乐,想咨询下上庭的事。

我案件是19年递交的,当时小庭12月24,老外放假就跳20年4月1,没想到疫情来,政府关门,又跳到21年9月,然后还是关门,时间就跳没了,现在直接空白了。这种时间持续挺久了,我想咨询下该怎么办呢?可以办理催办令吗?另外,我想让我爱人去上庭,这样夫妻合起来,我时间会不会跟她一起?
希望郑律师帮帮我解疑惑。谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240212/1707793333116639258.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Corey 发表于 2024-2-13 12:06:36

85℃ 发表于 2024-02-12 22:47
看来只能继续等待了,谢谢郑律师。我刚才网络有问题,可能多发了个一样的,郑律师不必理会哈。谢谢

这个就是看法官啥时候想起你了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 22:17:12

催办令管不了法官,只能治移民局

85℃ 发表于 2024-2-12 22:47:19

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 22:17
催办令管不了法官,只能治移民局

看来只能继续等待了,谢谢郑律师。我刚才网络有问题,可能多发了个一样的,郑律师不必理会哈。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-13 12:30:18

Corey 发表于 2024-02-13 12:06
这个就是看法官啥时候想起你了

当法官想起你的时候就很快了,比如我一个客户这个状态三年,去年八月份忽然收到通知半年后大庭

85℃ 发表于 2024-2-21 15:14:44

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-13 12:30
当法官想起你的时候就很快了,比如我一个客户这个状态三年,去年八月份忽然收到通知半年后大庭

主要我法官信息空白了。以前有的。叫什么路易斯忘了

linming 发表于 2024-2-21 23:25:09

叫你律师负责你的案子写动议书进去崔一下法官

85℃ 发表于 2024-2-22 17:56:52

linming 发表于 2024-02-21 23:25
叫你律师负责你的案子写动议书进去崔一下法官

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 郑律师新春快乐,想咨询下上庭的事。