JASON331 发表于 2024-2-10 17:50:25

I730问话

请教下 I730 通知问话 去问话的时候是不是要带 结婚和生活照 结婚证 小孩子出生纸 报税单 上庭赢得判决书 和出生公证   要不要带小孩子一起去啊 知道的告诉下谢谢

wxf 发表于 2024-2-12 10:19:32

凡人修仙之元婴期 发表于 2024-02-12 09:43
我也是和你一样的问话很简单他们里面有翻译电话小孩也10岁了问5分钟就出来了挺简单放心

请问你是最近问话的吗?里面有翻译?我听说最近他们经常没翻译

鳳姐 发表于 2024-2-11 18:08:20

配偶上庭夫妻关系连带一起费用一起算走了
吗?要是输了另外一个再去上庭另外算。 你赢了需要什么资料律师楼全部有 他会备用一本给你。 你的资料移民管也有一本 一摸一样的他按着你的资料提问你问题的。

稀里^_^ 发表于 2024-2-11 12:38:16

JASON331 发表于 2024-02-11 12:15
下个月问话 申请到问话3个月半

好快啊,是在纽约境内申请的吗?

稀里^_^ 发表于 2024-2-11 10:42:11

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 10:06
有啥带啥,带之前确认一下有些证据起反作用,孩子要不要带去看情况而已,大的有时候移民官嫌你逃学,小的有时候太吵导致夫妻俩被迫分开stock

我想请问下郑律师,跟您咨询下,我是23年12月底纽约境内刚申请的I-730,我老公前几年都是报的家庭税,但是今年如果报家庭税超标了,所以他就改报单亲带孩子税,这种情况对我申请730会有影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 10:25:49

JASON331 发表于 2024-02-11 10:18
请问下大概会问什么啊  会不会问走线的路线图 故事这些啊   十几年了都忘记差不多了

啥都不用背,也千万别请律师楼帮你准备或者找律师陪去,律师都是骗钱的

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 10:06:55

有啥带啥,带之前确认一下有些证据起反作用,孩子要不要带去看情况而已,大的有时候移民官嫌你逃学,小的有时候太吵导致夫妻俩被迫分开stock

白白小汤圆圆 发表于 2024-2-11 01:24:06

有啥带啥

JASON331 发表于 2024-2-11 07:05:36

白白小汤圆圆 发表于 2024-02-11 01:24
有啥带啥

哦 小孩子能带进去吗

JASON331 发表于 2024-2-11 10:10:05

哦谢谢啊那不用带小孩子去了反正小孩子出生纸 材料都有了

JASON331 发表于 2024-2-11 10:18:13

请问下大概会问什么啊会不会问走线的路线图 故事这些啊   十几年了都忘记差不多了

稀里^_^ 发表于 2024-2-11 10:46:08

JASON331 发表于 2024-02-11 07:05
哦 小孩子能带进去吗

请问下你是什么时候开始申请的730,是纽约境内申请吗?等待了多久被批准问话的?我前段时间刚纽约境内申请的730,所以想跟你打听打听一些情况,谢谢你

JASON331 发表于 2024-2-11 12:15:28

稀里^_^ 发表于 2024-02-11 10:46
请问下你是什么时候开始申请的730,是纽约境内申请吗?等待了多久被批准问话的?我前段时间刚纽约境内申请的730,所以想跟你打听打听一些情况,谢谢你

下个月问话 申请到问话3个月半
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: I730问话