@-@ 发表于 2024-2-11 16:42:45

请律师相当于上一次保险,建议你请律师

JASON331 发表于 2024-2-11 16:56:02

对啊 我也觉得要请个律师啊   还是打电话问下请个人律师多少钱

鳳姐 发表于 2024-2-11 17:56:39

你的配偶怎么拿到绿卡?都是自己弄嘛?你的律师费用给空气了?

JASON331 发表于 2024-2-11 18:04:33

鳳姐 发表于 2024-02-11 17:56
你的配偶怎么拿到绿卡?都是自己弄嘛?你的律师费用给空气了?

不是很明白你的意思    我上庭赢了 律师楼帮我递材料申请我老婆啊现在I730通知问话啊   这跟律师费有什么关系

鳳姐 发表于 2024-2-11 18:08:20

配偶上庭夫妻关系连带一起费用一起算走了
吗?要是输了另外一个再去上庭另外算。 你赢了需要什么资料律师楼全部有 他会备用一本给你。 你的资料移民管也有一本 一摸一样的他按着你的资料提问你问题的。

不知道啊 发表于 2024-2-11 19:20:43

JASON331 发表于 2024-02-11 18:04
不是很明白你的意思    我上庭赢了 律师楼帮我递材料申请我老婆啊  现在I730通知问话啊   这跟律师费有什么关系

你们是合案吗 还是说 你上庭 赢了之后直接申请?

7大道转圈⭕ 发表于 2024-2-11 19:47:25

不知道啊 发表于 2024-02-11 19:20
你们是合案吗 还是说 你上庭 赢了之后直接申请?

同问

凡人修仙之元婴期 发表于 2024-2-12 09:43:09

我也是和你一样的问话很简单他们里面有翻译电话小孩也10岁了问5分钟就出来了挺简单放心

wxf 发表于 2024-2-12 10:19:32

凡人修仙之元婴期 发表于 2024-02-12 09:43
我也是和你一样的问话很简单他们里面有翻译电话小孩也10岁了问5分钟就出来了挺简单放心

请问你是最近问话的吗?里面有翻译?我听说最近他们经常没翻译

Phoebe- 发表于 2024-2-12 11:11:56

JASON331 发表于 2024-02-11 10:10
哦  谢谢啊  那不用带小孩子去了  反正小孩子出生纸 材料都有了

好像信里面有写
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: I730问话