花花778 发表于 2024-2-7 18:01:57

I730RFE

郑大大您好!

我今年1.24收到了I730的面试。我和面试官聊了几句后面试官说我通过了。但是我在签各种文件的时候发现材料里的照片不是我!律师应该是放错照片了。我告诉了面试官照片不是我的,面试官看了一下说看起来还是蛮像的,我看不出什么区别。

然后我就问怎么办,他给我了我一个RFE。他说你今天去寄照片,我收到照片后就给你寄approval notice。但是现在已经过了14天了,还是没有收到任何信息。这种情况怎么办呀?面试官会不会不记得他说我的面试是通过了。以及正常多久才能收到回复呢?

非常感谢郑律师!

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:11:13

你这事就是没经验,要是我,我会做以下几步:
1. 记下移民官名字(桌上和办公室门口都写着名字)
2. 告诉移民官您别忙活,我一会就给您照片
3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照
4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台
5. 回律师楼骂律师一顿
6. 第二天网上显示批准,一周后收到批准信。

完结撒花

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:19:23

炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240207/1707347952812501408.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

財源滾滾 发表于 2024-2-7 18:56:30

花花778 发表于 2024-02-07 18:32
是的,谢谢郑律师。郑律师也和您请教一下:我害怕这个律师楼欺负我不懂法律条款。假如我让他们退款,他们不肯退款。有什么话或者法律我拿出来,他们马上就会马上给我退款的吗?

肯定退不了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:24:58

花花778 发表于 2024-02-07 18:21
是啊!我真希望我的律师是您!现在不靠谱的律师太多了,这个律师也是我老公之前办bh的律师他就一次性都把钱给了。我得让他们赶紧给我解决。

因为I-730的钱都交了,所以你不转律师,结果那个律师犯低级错误把你事情搞砸,你再找新律师不也要额外花钱吗?更别提糟心事带来的心理折磨了,越早找靠谱的律师越省心,而且也不一定要多花钱了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:14:12

花花778 发表于 2024-02-07 18:12
是的!太没经验了!我当天就去把律师骂了一遍。但是现在有什么解决办法吗

叫你律师解决,他解决不了就叫他退律师费,你花钱找别的律师去解决

幸运小荣 发表于 2024-2-8 00:08:30

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:19
炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报

为什么都这么快,我1月18号面谈,说等背景调查,要等多久啊!

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 21:41:10

名字被重置13595 发表于 2024-02-07 19:53
对啊,当时不明白为什么你不出去拍新的照片再拿进去,反正移民官还没下班,肯定会出来拿的,我当初是没签名就跑出去想吃东西太饿了,然后移民官打电话喊我上去签名

我有一次陪客户都面谈完坐车回法拉盛,在278上接到移民官电话叫这客户回去签字,他吓死了以为移民局要设陷阱抓他(有递解令)非要我陪他回去签字,还叮嘱我如果他被抓了一定要去保释他,律师费先欠着他出来后砸锅卖铁也会还给我,结果进去后真的就是让他签个名,回来的路上,手机上提示批了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

名字被重置13595 发表于 2024-2-7 20:38:09

花花778 发表于 2024-02-07 19:57
我其实有问过移民官,他说外面的安保应该不会让我再回来的

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png那为什么我能再进去?我只对保安说了句移民官喊我上去签名!就进去了。还有移民官只是说应该,没说肯定不会让你进去不是吗?自己没去试怎么知道不行,反正也过去了再说也是多余

花花778 发表于 2024-2-7 19:57:31

名字被重置13595 发表于 2024-02-07 19:53
对啊,当时不明白为什么你不出去拍新的照片再拿进去,反正移民官还没下班,肯定会出来拿的,我当初是没签名就跑出去想吃东西太饿了,然后移民官打电话喊我上去签名

我其实有问过移民官,他说外面的安保应该不会让我再回来的

名字被重置13595 发表于 2024-2-7 19:53:27

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png对啊,当时不明白为什么你不出去拍新的照片再拿进去,反正移民官还没下班,肯定会出来拿的,我当初是没签名就跑出去想吃东西太饿了,然后移民官打电话喊我上去签名https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

花花778 发表于 2024-2-7 18:12:49

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:11
3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照
4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台

完结撒花

是的!太没经验了!我当天就去把律师骂了一遍。但是现在有什么解决办法吗

花花778 发表于 2024-2-7 18:13:56

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:11

完结撒花

而且我这个case不知道为什么网上没有显示,我打完指纹,面试完我的case还只是显示fee was waived

花花778 发表于 2024-2-7 18:19:55

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:14
叫你律师解决,他解决不了就叫他退律师费,你花钱找别的律师去解决

他们假如没办法解决请问您还能接手我的案子吗

花花778 发表于 2024-2-7 18:21:19

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:19

是啊!我真希望我的律师是您!现在不靠谱的律师太多了,这个律师也是我老公之前办bh的律师他就一次性都把钱给了。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我得让他们赶紧给我解决。

花花778 发表于 2024-2-7 18:32:38

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:24
因为I-730的钱都交了,所以你不转律师,结果那个律师犯低级错误把你事情搞砸,你再找新律师不也要额外花钱吗?更别提糟心事带来的心理折磨了,越早找靠谱的律师越省心,而且也不一定要多花钱了

是的,谢谢郑律师。郑律师也和您请教一下:我害怕这个律师楼欺负我不懂法律条款。假如我让他们退款,他们不肯退款。有什么话或者法律我拿出来,他们马上就会马上给我退款的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: I730RFE