XiAo98 发表于 2024-2-8 11:15:17

请问你打完指膜多久收到i730面试

稀里^_^ 发表于 2024-2-9 13:32:46

请问一下你境内申请730多久后去面谈的呢

mikeT 发表于 2024-2-9 16:16:52

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:19
炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报

请问郑律师,我老婆的730。318天了,她留学进来的,正常吗?

花花778 发表于 2024-2-9 23:55:43

稀里^_^ 发表于 2024-02-09 13:32
请问一下你境内申请730多久后去面谈的呢

三个月

稀里^_^ 发表于 2024-2-10 08:51:07

你是开始申请730后排期了多长时间的呢?我是23年12月底境内申请的,不知道要等几个月时间可以审批下来

JASON331 发表于 2024-2-10 11:04:37

请问下I730收到问话通知 要带什么材料去啊

JASON331 发表于 2024-2-10 11:09:49

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:11
你这事就是没经验,要是我,我会做以下几步:
1. 记下移民官名字(桌上和办公室门口都写着名字)
2. 告诉移民官您别忙活,我一会就给您照片
3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照
4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台
5. 回律师楼骂律师一顿
6. 第二天网上显示批准,一周后收到批准信。

完结撒花

郑律师请教你一下 收到I730问话通知 我律师楼说带结婚证 小孩子出生公证还有一堆照片结婚照 然后还说让我带两个小孩子去去问话小孩子还能带进去吗 请教一下 谢谢

JASON331 发表于 2024-2-18 12:52:52

花花778 发表于 2024-02-07 19:57
我其实有问过移民官,他说外面的安保应该不会让我再回来的

请问你下申请I730的时候要拍照片交进去吗怎么我当时申请律师楼都没让我拍相片进去啊

璀璨星辰 发表于 2024-2-18 13:08:29

JASON331 发表于 2024-02-18 12:52
请问你下申请I730的时候要拍照片交进去吗  怎么我当时申请律师楼都没让我拍相片进去啊

申请I-730不是都要拍照片交上去的吗 我好像是拍4张

JASON331 发表于 2024-2-18 13:23:42

璀璨星辰 发表于 2024-02-18 13:08
申请I-730不是都要拍照片交上去的吗 我好像是拍4张

没有啊 我记得当中是律师没让我拍照啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: I730RFE