无心111111 发表于 2024-2-19 09:00:58

是的

shay.L 发表于 2024-2-19 13:25:09

楼主这话容易引起公愤啊,不是华人应该比Uber便宜,而是因为Uber是第三方中介,过了一手,所以价格自然会贵,华人就没有第三方抽成,价格就会低。

jaywu123 发表于 2024-2-25 09:13:00

乡下来的可能不太懂 uber如果便宜的话 公司赚什么 司机赚什么

austin 发表于 2024-3-4 13:05:45

华人车比Uber贵? 近的Uber也的9-10块起步 去机场有的80以上这曝光的以后就叫Uber了

492 发表于 2024-3-5 04:49:49

正常,我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队太黑了

492 发表于 2024-3-5 04:51:39

austin 发表于 2024-03-04 13:05
华人车比Uber贵? 近的Uber也的9-10块起步 去机场有的80以上这曝光的以后就叫Uber了  

我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队

492 发表于 2024-3-5 04:52:07

shay.L 发表于 2024-02-19 13:25
楼主这话容易引起公愤啊,不是华人应该比Uber便宜,而是因为Uber是第三方中介,过了一手,所以价格自然会贵,华人就没有第三方抽成,价格就会低。

我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队

爱吻哥 发表于 2024-3-24 21:53:10

啊翔翔 发表于 2024-02-09 02:22
童叟无欺

有Staten island往返的价格吗?

爱吻哥 发表于 2024-3-24 21:54:34

492 发表于 2024-03-05 04:52

华人肯尼迪去桥头敢叫85,我打个uber 60块钱,小费给十块我还有找,https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

chenw 发表于 2024-4-17 07:25:00

情报爷 发表于 2024-02-07 04:55
自己不问价格,早比uber贵了,而且给现金他们也少报税,另外现在流行红包叫车叫外卖等等。

不能这样吧,支持盗刷吗。红包叫车叫外卖都是盗刷。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在华人叫车比Uber还贵了嘛?