生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:02:05

ktttttttttt 发表于 2024-02-07 09:24
为啥不坐公交,哪里都能到啊

我发的也没问题 只是吐槽下 你凭什么回复啊 你也是搞笑

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:04:13

二十七度灰 发表于 2024-02-07 13:40
那uber10块还是15块 机场出来去哪都不会这么便宜吧

只能是说自己没问清楚价格 我之前订uber大概35-42 这样 华人叫车65 走他们经常走的路线便宜 所以要问清楚

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:05:29

笑口常开 发表于 2024-02-06 14:58
还是华人车靠谱价格稳定,Uber看时间段不一样价格就不一样

嗯嗯 主要是自己没问清楚有些不一定都是uber便宜 也不一定华人便宜

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:08:47

你家jon哥 发表于 2024-02-07 09:10
华人电召该死要比uber便宜?你塞车去机场要开1个半小时时候干嘛不叫uber?

不用激动 你买东西 不是也会对比价格 难道老外东西比中国人便宜 老外都该比我们便宜?

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:10:18

有gggg 发表于 2024-02-07 13:12
你做了多少钱啊这么好优步比我们华人车便宜,我们华人车最便宜啊啊

怎么说呢 是看地方 华人经常走的线 是比较便宜 而且价格稳定 但是有些地方确实比uber贵 主要差太多了 才吐槽 贵了大概25

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:11:28

歪瓜裂枣 发表于 2024-02-07 17:27
下回可以打我电话9179836066. 或9293263287. 价格全美统一,童叟无欺!25小时随时在线!随叫随到!

好的 主要是我自己没问清楚

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:13:06

二十七度灰 发表于 2024-02-07 13:40
那uber10块还是15块 机场出来去哪都不会这么便宜吧

机场出来到地方 之前叫uber都是35-42 这次华人叫车65

生活打破理想 发表于 2024-2-15 01:24:10

封清 发表于 2024-02-15 00:35
这里好多华人黑车。

确实华人黑车也好 互帮互助 但是个别的好像说到他们的痛楚 非要找优越感不管坐什么车 都是有利有弊

ktttttttttt 发表于 2024-2-18 01:44:38

生活打破理想 发表于 2024-02-15 01:02
我发的也没问题 只是吐槽下 你凭什么回复啊 你也是搞笑

我tmd 建议你坐公交,我有说你有问题?我自己去机场都是坐公交,脑子有问题就去看看医生知道吗?你搞笑尼玛你搞笑

不思进取 发表于 2024-2-18 23:08:06

华人基本都便宜
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在华人叫车比Uber还贵了嘛?