/jason/ 发表于 2024-1-31 23:31:48

弗吉尼亚寿司包非店无缘无故把我炒了,而且都快要新年了,伙食差老板话又多。

1901 Carl D Silver Pkwy, Fredericksburg, VA 22401
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240131/1706761303006829721.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2024-2-1 00:51:09

工资,车费有到位吗?如果都有!就没必要纠结为什么被炒!都是借口而已

腾飞 发表于 2024-2-1 01:28:33

钱到位一切都是浮云

|_ê_| 发表于 2024-2-1 01:59:44

工资没算错 车费有报销那就没问题了 伙食差 老板话多 和这些有不搭噶男人 大气点 看来问题不是这家店了是你这个人的原因吧https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

/jason/ 发表于 2024-2-1 02:18:51

|_ê_| 发表于 2024-02-01 01:59
工资没算错 车费有报销  那就没问题了 伙食差 老板话多 和这些有不搭噶  男人 大气点 看来问题不是这家店了  是你这个人的原因吧

我只是吐槽而已

辉718 发表于 2024-2-1 05:23:14

碰到不好老板了,看开了

乐天123 发表于 2024-2-1 06:00:02

想炒人不需要原因的。
刚才看了那家店的网页. 寿司量很大啊.
一个人做吗?很牛了…

mark0191 发表于 2024-2-1 07:35:12

多炒几家.以后换你炒老板

捕風䒚哖 发表于 2024-2-1 07:47:55

乐天123 发表于 2024-02-01 06:00
想炒人不需要原因的。
刚才看了那家店的网页. 寿司量很大啊.
一个人做吗?很牛了…

我也看了网页 all you can eat比buffet店还要忙没速度做不了、既有自助餐、还有自选餐

观自在 发表于 2024-2-1 07:56:46

老板炒员工,员工炒老板,都不需要理由的,也与过年无关,工资到位就可以了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 弗吉尼亚寿司包非店无缘无故把我炒了,而且都快要新年了,伙食差老板话又多。