巴拉巴拉 发表于 2024-2-6 22:28:55

老板回复你了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240206/1707276522892729133.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

略略略.. 发表于 2024-2-6 22:44:24

/jason/ 发表于 2024-02-04 12:55
我私你看看

二货

略略略.. 发表于 2024-2-6 22:46:35

/jason/ 发表于 2024-02-04 12:55
我私你看看

记住做寿司刚来前五年低调点,如果学艺不精更加低调,学这行开始要跟好的师傅学而不是装逼以为自己多了不起,你还有很长一段路要走哥们,如果年纪超过30我劝你还是辞职寿司不是你这种阿猫阿狗学的30岁了快去做中餐或者打杂

Terry123 发表于 2024-2-7 15:43:53

巴拉巴拉 发表于 2024-02-06 22:28
老板回复你了

老板说的不错

略略略.. 发表于 2024-2-8 12:57:37

/jason/ 发表于 2024-02-04 12:47
最近工作半年多几乎遇到不顺心工,而且快过年了本想忍忍。

不顺心?谁请你这种人真倒霉,你只是打工的好吗搞得你去打工全店都要听你这种助手话?真想一巴掌舞死你这种不要脸的人,还发出来笑死我了

GoGO 发表于 2024-2-13 21:11:09

说完为什么 老板有没有留你

熙琳 发表于 2024-2-14 19:43:56

快乐海盗 发表于 2024-02-01 00:51
工资,车费有到位吗?如果都有!就没必要纠结为什么被炒!都是借口而已

还真不一样,过年

不思进取 发表于 2024-2-16 02:10:35

路过路过

可以啊 发表于 2024-2-18 22:32:04

/jason/ 发表于 2024-02-01 02:18
我只是吐槽而已

兄弟,那邊有華人巴士嗎?如果有,留個聯繫方式,謝謝

執念 发表于 2024-2-20 13:53:14

各位老板,注意一下:请工的时候千万不要请干来两三年的,还有就是尽量不要请北方人,他们的三光跟福州人差很远。请进来之后会闹出很多的不愉快。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 弗吉尼亚寿司包非店无缘无故把我炒了,而且都快要新年了,伙食差老板话又多。