期待美好的未来 发表于 2024-1-23 08:44:30

M1lin 发表于 2024-01-23 01:20
现在都好低了 ,傻逼老板太多了没办法都是这个工资 !以前我在nj一个月寿司也有5000。现在要跑10个小时的外州才有5000  。纽约现在了沦陷了 人均4200-4500

2年前学寿司一周都有700 现在无工资这寿司回到10年前了。

chenmop 发表于 2024-1-24 23:14:58

略略略.. 发表于 2024-01-20 11:22
小猪仔刚来美国那么多人来,你不做有得是人做,现在那么便宜就让你来了,不压你们这种人工资压谁的?1500美金你们在中国要干好几个工作讷,来洗碗赚那么多钱了还不知足,所以劣根性一点没变,好好唐人街呆着吧,美国懒惰者皆是韭菜,不服就好好工作不然你只能在唐人街看别人开着奔驰抱着小妞而你窝在20平米上下铺还为下一餐发愁,厕所还是公用的,努力吧小猪仔们

你這种人太多世界就乱了

333444 发表于 2024-1-24 23:45:56

chenmop 发表于 2024-01-24 23:25
在美國也學不會,所以這些人就是劣等人、沒底線,白人看你這些人就想吐,你很幸運能在美國生存

不好意思.白人怎么看不重要.自信点..别一直舔白人..工资都是市场决定的…有本事去赚白人的钱.好吗?

chenmop 发表于 2024-1-25 13:40:35

是這些

333444 发表于 2024-1-25 15:26:00

chenmop 发表于 2024-01-25 13:48
美國政黨不能有中國人當官因為腐敗乱來

..多去想想怎么赚钱吧..在这里抱怨还不如去工作.

333444 发表于 2024-1-25 17:55:59

chenmop 发表于 2024-01-25 13:39
這就是中國人德性,中國人開歺馆那有資格決定市場,是乱來,美國政府不知道而已知道了你还能生存Q

..中国人是这德性..请问阁下是支那还是绿蛙?

AB123 发表于 2024-1-26 13:05:20

说真的现在不爱请中国人,要求又多,又不能报税,能请的到老墨谁还要中国人

slbslb 发表于 2024-1-27 05:25:30

TONYCEN 发表于 2024-01-19 21:28
去了做一段时间再去告他 时薪差这么多 告到他破产  免得祸害下一个人这种店不适合生存

怎么告

slbslb 发表于 2024-1-27 05:25:48

千年王八$$ 发表于 2024-01-19 22:18
我去 做半年,可以找律師告他們

怎么告

我已不再深情 发表于 2024-1-27 13:44:50

这里建议楼主去开个店 请刚爬进来的生手4000一个月。这样你就是大善人了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 属实看不下去了这些傻逼