乐天123 发表于 2024-1-20 20:23:14

略略略.. 发表于 2024-01-20 13:05
每天都是你这种抱怨怪在嘤嘤怪,又在唐人街20平米出租屋里敲键盘了,可怜,你这种负能量的人大家要远离,可怜的小韭菜

你去做啊、~ 我贴你一百怎样啊

乐天123 发表于 2024-1-20 21:30:13

略略略.. 发表于 2024-01-20 21:20
你贴我100?呵呵新兵崽子就是该死,好好当韭菜唐人街躺着谢谢 你这种人整天被人炒鱿鱼,可怜的娃娃

你个乖孙子…

乐天123 发表于 2024-1-20 21:32:20

略略略.. 发表于 2024-01-20 21:20
你贴我100?呵呵新兵崽子就是该死,好好当韭菜唐人街躺着谢谢 你这种人整天被人炒鱿鱼,可怜的娃娃

帖子招工. 我发我想法. 你激动什么?难道哪个帖子就是你发的?…

乌云之后 发表于 2024-1-20 23:26:03

゛Blank° 发表于 2024-01-20 19:36
现在进来的看不惯在美国久的人的做法!久的看不惯刚进来的啥都不知道就会吹牛逼!再大的老板出来啥都不会都要去洗碗!这里不是中国、眼高手低!

我可不是现在进来的人,我是你你开通情报站的天数再✖️2我有自己的店,只是单纯的看不惯这种操作

yili 发表于 2024-1-21 00:01:29

你电话就去问问 可能被人拿走了 有工作就不错了还恶心https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

KeVin1 发表于 2024-1-21 01:51:46

狼人 发表于 2024-01-19 23:30
你刚来的时候。100刀买一车东西回家啊。现在一百刀买什么呢。

刚来100刀买一大堆东西 还债就要3-4年

天道门 发表于 2024-1-21 02:56:41

KeVin1 发表于 2024-01-21 01:51
刚来100刀买一大堆东西 还债就要3-4年

就是因为美国货币贬值了 所以来的路费就便宜了

TONYCEN 发表于 2024-1-21 12:26:55

略略略.. 发表于 2024-01-20 11:13
什么都没有告下水?有身份回去洗碗?

请黑工能不能告密 不挣钱跟老板鱼死网破 这应该可以吧? 没报税 有工卡的去做 拿了现金去劳工局举报说工资少拿了有案例 老莫给老板打工几年 把老板告了 赔了10几万有些老板跟新人真的不是人做老板的要么不请要么请熟手 没必要发这种帖子   直接不给新人机会工作 直接叫他们回去 工作就不用那么卷

a121 发表于 2024-1-21 14:05:17

确实是傻逼,我记得12年前都1800,1900生手打杂了,现在还1500,这种老板小心被人搞。

M1lin 发表于 2024-1-23 01:20:50

现在都好低了 ,傻逼老板太多了没办法都是这个工资 !以前我在nj一个月寿司也有5000。现在要跑10个小时的外州才有5000。纽约现在了沦陷了 人均4200-4500 https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 属实看不下去了这些傻逼